Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Comece a utilizar

Erros de inscrição no AdMob

Recebeu uma mensagem de erro ao tentar inscrever-se no AdMob? Estamos aqui para ajudar.

Os erros de inscrição podem estar relacionados com as suas contas Google ou do AdSense existentes. São fornecidas abaixo informações para ajudar a resolver alguns destes problemas.

Nota: se já utilizou o AdMob, vai ter de se inscrever novamente ao utilizar um endereço de email que nunca utilizou para o AdMob. Observe também que não são permitidas contas duplicadas.

Expandir tudo  Reduzir tudo

Logótipo do AdSense.Erros de inscrição relacionados com o AdSense

Seguem-se alguns dos erros do AdSense mais comuns que pode encontrar ao inscrever-se no AdMob.

A sua conta do AdSense (ID de publicador: pub-XXXX) foi encerrada.

A Conta Google que está a utilizar para se inscrever no AdMob está associada a uma conta do AdSense cessada. De acordo com os Termos de Utilização do AdSense, um publicador cuja conta do AdSense tenha sido cessada ou desativada não pode participar no programa do AdMob.

Esta conta do AdSense não é uma conta de autosserviço. O AdMob não suporta este tipo de inscrição. Se a sua conta for gerida diretamente pela Google, contacte o gestor de conta para criar a conta do AdMob.

A Conta Google que está a utilizar para se inscrever no AdMob está associada a uma conta do AdSense que não é uma conta de autosserviço. Isto significa que pode ter um gestor de conta Google que gere a conta por si.

Terá de contactar o seu gestor de conta Google para criar uma conta do AdMob.

Não tem acesso à conta do AdSense (ID de publicador: pub-XXXX) que está associada à conta do AdMob.

Existem vários motivos que lhe podem custar o acesso à sua conta do AdSense:

• Pode ter sido removido da conta do AdSense por um administrador. Contacte diretamente o administrador da conta. Nota: tenha em atenção que o Google AdSense e o AdMob não atuam como mediadores de diferendos entre utilizadores.
  • Pode ter cancelado a sua conta do AdSense ou esta foi cancelada por um administrador de conta. Nota: se a sua conta tiver sido cancelada, terá de se candidatar a uma nova conta.
  • A conta do AdSense pode ter sido desativada ou cessada por falta de agir em conformidade com as políticas.
Poderá ter de iniciar sessão diretamente no AdSense para explorar esta questão. Pode tentar utilizar a resolução de problemas com o início de sessão no AdSense para investigar.
A conta do AdSense tem de ser validada. Antes de se inscrever no AdMob, conclua a validação por telefone da conta do AdSense.
A conta do AdSense pode ter de ser validada por telemóvel.
Clique no link na mensagem de erro para aceder ao AdSense e validar a sua conta. Siga as indicações no ecrã para enviar uma mensagem de texto (SMS) ou efetue uma chamada para o telemóvel que contém o número do PIN de validação.
Ocorreu um problema com a sua conta do AdSense. Para se inscrever no AdMob, pode ter de voltar a enviar a sua candidatura ao AdSense.
Para se inscrever no AdMob, poderá ser necessário aprovar a conta do AdSense existente para poder utilizar a Conta Google associada a esta. Se já tiver tentado inscrever-se antes no AdSense, pode ter ocorrido um problema com a sua candidatura. Para se poder inscrever no AdMob, terá de voltar a enviar a candidatura ao AdSense e aguardar pela respetiva aprovação.

Logótipo da Conta Google.Erros de inscrição relacionados com a Conta Google

Seguem-se alguns dos erros da Conta Google mais comuns que pode encontrar ao inscrever-se no AdMob.

Necessita da autorização "Editar utilizadores e funções" na conta do Ad Manager para criar uma conta do AdMob.
Para criar uma conta do AdMob, tem de ter uma função de utilizador com a permissão "Editar utilizadores e funções" na sua conta do Google Ad Manager existente.