Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Errori di registrazione ad AdMob

Si verifica un errore quando provi a registrarti ad AdMob? Siamo qui per aiutarti.

Gli errori di registrazione possono essere correlati ai tuoi account AdSense o Google esistenti. Le informazioni fornite di seguito ti aiuteranno a risolvere alcuni di questi problemi.

Nota: se hai già utilizzato AdMob, dovrai registrarti di nuovo con un indirizzo email non associato ad altri account AdMob precedenti. Non sono consentiti account duplicati.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Logo AdSense.Errori di registrazione correlati ad AdSense

Di seguito sono riportati alcuni degli errori comuni relativi ad AdSense che potresti riscontrare quando ti registri ad AdMob.

L'account AdSense (ID publisher: pub-XXXX) è stato sospeso.

L'Account Google che stai utilizzando per registrarti ad AdMob è associato a un account AdSense chiuso. In base ai Termini e condizioni di AdSense, un publisher il cui account AdSense è stato chiuso o disattivato non può partecipare al programma AdMob.

Questo account AdSense non è un account self-service. AdMob non supporta questo tipo di registrazione. Se il tuo account è gestito direttamente da Google, contatta l'account manager per creare l'account AdMob.

L'Account Google che stai utilizzando per registrarti ad AdMob è associato a un account AdSense non self-service. Ciò significa che potresti avere un account manager Google che gestisce l'account per te.

Per creare un account AdMob, dovrai contattare il tuo account manager Google.

Non hai accesso all'account AdSense (ID publisher: pub-XXXX) collegato al tuo account AdMob.

Potresti perdere l'accesso al tuo account AdSense per una serie di motivi:

• Potresti essere stato rimosso dall'account AdSense da un amministratore. Contatta direttamente l'amministratore dell'account. Nota: tieni presente che Google AdSense e AdMob non possono agire da mediatori nelle controversie di accesso tra utenti.
  • Il tuo account AdSense potrebbe essere stato chiuso da te o da un amministratore dell'account. Nota: se l'account è stato chiuso, dovrai crearne uno nuovo.
  • Il tuo account AdSense potrebbe essere stato disattivato o chiuso a causa della mancata osservanza delle norme.
Per analizzare il problema, potresti dover eseguire l'accesso direttamente ad AdSense. Puoi provare a utilizzare lo strumento per la risoluzione dei problemi di accesso di AdSense.
Il tuo account AdSense deve essere verificato. Completa la verifica telefonica all'account AdSense prima di registrarti ad AdMob.
Per il tuo account AdSense potrebbe essere necessaria la verifica tramite telefono.
Fai clic sul link nel messaggio di errore per accedere ad AdSense e verificare il tuo account. Segui le istruzioni visualizzate per inviare un SMS o ricevere una chiamata vocale al tuo telefono con il numero PIN per la verifica.
Si è verificato un problema con il tuo account AdSense. Per registrarti ad AdMob, potresti dovere inviare nuovamente la tua richiesta di registrazione ad AdSense.
Per registrarti ad AdMob, è possibile che il tuo account AdSense debba essere approvato prima che tu possa utilizzare l'account Google a cui è associato. Se in precedenza hai già provato a registrarti ad AdSense, potrebbe esserci un problema con la tua richiesta di iscrizione. Prima di poterti registrare ad AdMob, dovrai inviare nuovamente la richiesta di iscrizione ad AdSense e attendere che venga approvata.

Logo dell'Account Google.Errori di registrazione correlati agli Account Google

Di seguito sono riportati alcuni degli errori comuni relativi agli Account Google che potresti riscontrare quando ti registri ad AdMob.

Non hai inserito la data di nascita nel tuo Account Google. Per procedere, aggiorna i tuoi dati qui e riprova.

Prima di poterti registrare ad AdMob, devi aggiornare l'Account Google inserendo la tua data di nascita.

Per creare un account AdMob, devi disporre dell'autorizzazione "Modifica utenti e ruoli" nell'account Ad Manager.
Per creare un account AdMob, devi disporre di un ruolo utente con l'autorizzazione "Modifica utenti e ruoli" nel tuo account Google Ad Manager esistente.