Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Primeros pasos

Errores al registrarse en AdMob

¿Se ha producido algún error cuando intentabas registrarte en AdMob? Estamos aquí para ayudarte.

Los errores de registro pueden estar relacionados con tus cuentas de AdSense o de Google. A continuación, te ofrecemos información para ayudarte a resolver algunos de estos problemas.

Nota: Si no es la primera vez que utilizas AdMob, deberás volver a registrarte con una dirección de correo electrónico que no hayas usado nunca en dicha plataforma. No se admiten cuentas duplicadas.

Mostrar todo  Ocultar todo

Logotipo de AdSense.Errores de registro relacionados con AdSense

Estos son algunos de los errores habituales de AdSense que puedes experimentar al intentar registrarte en AdMob.

Tu cuenta de AdSense (ID de editor: pub-XXXX) se ha cancelado.

La cuenta de Google que estás usando para registrarte en AdMob está asociada a una cuenta de AdSense que se ha cancelado. De conformidad con los Términos y Condiciones de AdSense, un editor cuya cuenta de AdSense se haya cancelado o inhabilitado no puede participar en el programa AdMob.

Esta cuenta de AdSense no es una cuenta de autoservicio y AdMob no admite este tipo de registro. Si Google administra directamente tu cuenta, ponte en contacto con el gestor de la cuenta para configurar tu cuenta de AdMob.

La cuenta de Google que estás usando para registrarte en AdMob está asociada a una cuenta de AdSense que no se gestiona de manera independiente. Esto significa que, probablemente, sea un gestor de cuentas de Google quien se encargue de administrarla.

Tendrás que ponerte en contacto con el gestor de cuentas de Google para crear una cuenta de AdMob.

No tienes acceso a la cuenta de AdSense (ID de editor: pub-XXXX) conectada a tu cuenta de AdMob.

Hay varias razones por las que podrías perder el acceso a tu cuenta de AdSense:

Tal vez debas iniciar sesión directamente en AdSense para analizar este problema. Prueba a investigarlo usando la herramienta para solucionar problemas de acceso a AdSense.
Antes de registrarte en AdMob, debes verificar tu cuenta de AdSense por teléfono.
Es posible que debas verificar tu cuenta de AdSense por teléfono.
Haz clic en el enlace del mensaje de error para ir a AdSense y verificar tu cuenta. Si sigues las indicaciones que aparecen en pantalla, te enviaremos un mensaje de texto (SMS) o te llamaremos a tu teléfono para comunicarte el número PIN de verificación.
No se ha podido verificar tu cuenta de AdSense. Para registrarte en AdMob, es posible que debas volver a enviar tu solicitud de AdSense.
Puede que tu cuenta de AdSense deba aprobarse para poder registrarte en AdMob con la cuenta de Google a la que está asociada. Si has intentado registrarte en AdSense anteriormente, es posible que haya habido algún problema relacionado con la solicitud. Para poder registrarte en AdMob, primero tendrás que volver a enviar la solicitud de AdSense y obtener su aprobación.

Logotipo de la cuenta de Google.Errores de registro relacionados con cuentas de Google

Estos son algunos de los errores habituales de las cuentas de Google que puedes experimentar al intentar registrarte en AdMob.

Debes tener el permiso "Editar usuarios y funciones" en tu cuenta de Ad Manager para crear una cuenta de AdMob.
Para crear una cuenta de AdMob, debes tener un rol de usuario con el permiso "Editar usuarios y funciones" en tu cuenta de Google Ad Manager.