Primeros pasos

Errores al registrarse en AdMob

¿Se ha producido algún error cuando intentabas registrarte en AdMob? Estamos aquí para ayudarte.

Los errores de registro pueden estar relacionados con tus cuentas de AdSense, Google Ads o Google. A continuación, te ofrecemos información para ayudarte a resolver algunos de estos problemas.

Nota: Si no es la primera vez que utilizas AdMob, deberás volver a registrarte con una dirección de correo electrónico que no hayas usado nunca en dicha plataforma. No se admiten cuentas duplicadas.

Errores de registro relacionados con AdSense

Estos son algunos de los errores habituales de AdSense que puedes experimentar al intentar registrarte en AdMob.

Tu cuenta de AdSense (ID de editor: pub-XXXX) se ha cancelado.

La cuenta de Google que estás usando para registrarte en AdMob está asociada a una cuenta de AdSense que se ha cancelado. De conformidad con los Términos y Condiciones de AdSense, un editor cuya cuenta de AdSense se haya cancelado o inhabilitado no puede participar en el programa AdMob.

Esta cuenta de AdSense no es una cuenta de autoservicio y AdMob no admite este tipo de registro. Si Google administra directamente tu cuenta, ponte en contacto con el gestor de la cuenta para configurar tu cuenta de AdMob.

La cuenta de Google que estás usando para registrarte en AdMob está asociada a una cuenta de AdSense que no se gestiona de manera independiente. Esto significa que, probablemente, sea un gestor de cuentas de Google quien se encargue de administrarla.

Tendrás que ponerte en contacto con el gestor de cuentas de Google para crear una cuenta de AdMob.

No tienes acceso a la cuenta de AdSense (ID de editor: pub-XXXX) conectada a tu cuenta de AdMob.

Hay varias razones por las que podrías perder el acceso a tu cuenta de AdSense:

Tal vez debas iniciar sesión directamente en AdSense para analizar este problema. Prueba a investigarlo usando la herramienta para solucionar problemas de acceso a AdSense.

Antes de registrarte en AdMob, debes verificar tu cuenta de AdSense por teléfono.

Es posible que debas verificar tu cuenta de AdSense por teléfono.
Haz clic en el enlace del mensaje de error para ir a AdSense y verificar tu cuenta. Si sigues las indicaciones que aparecen en pantalla, te enviaremos un mensaje de texto (SMS) o te llamaremos a tu teléfono para comunicarte el número PIN de verificación.

No se ha podido verificar tu cuenta de AdSense. Para registrarte en AdMob, es posible que debas volver a enviar tu solicitud de AdSense.

Puede que tu cuenta de AdSense deba aprobarse para poder registrarte en AdMob con la cuenta de Google a la que está asociada. Si has intentado registrarte en AdSense anteriormente, es posible que haya habido algún problema relacionado con la solicitud. Para poder registrarte en AdMob, primero tendrás que volver a enviar la solicitud de AdSense y obtener su aprobación.

Errores de registro relacionados con Google Ads

Estos son algunos de los errores habituales de Google Ads que puedes experimentar al intentar registrarte en AdMob.

Tu cuenta de Google Ads (ID de cliente: XXX-XXX-XXXX) no está activa.

La cuenta de Google Ads asociada a tu cuenta de Google debe reactivarse para que puedas registrarte en AdMob con ella.

Tu cuenta de Google Ads (ID de cliente: XXX-XXX-XXXX) corresponde a una cuenta de Mi centro de clientes y, por tanto, no es compatible con AdMob.

Si tu cuenta de Google Ads es una cuenta de Mi centro de clientes, no puedes asociarla a la de AdMob, pero puedes hacer lo siguiente:
  • Si tienes una cuenta de Google Ads que no sea de Mi centro de clientes, debes iniciar sesión en la cuenta de Google asociada a ella.
  • Inicia sesión con otra cuenta de Google que no esté asociada a una de Google Ads. Te ayudaremos a crear una cuenta de Google Ads durante el proceso de registro.
  • Cambia a otra cuenta de Google la información de inicio de sesión de Google Ads correspondiente a la cuenta de Mi centro de clientes. Después, inicia sesión en la cuenta de Google que quieras usar con AdMob y realiza una de las siguientes acciones:
    • Vuelve a iniciar el proceso de registro y te ayudaremos a crear una cuenta de Google Ads conectada a la de Google.
    • Si tienes una cuenta de Google Ads que quieras usar, cambia la información de inicio de sesión para que se corresponda con la de la cuenta de Google que deseas usar con AdMob y, a continuación, vuelve a iniciar el proceso de registro.

No tienes todos los permisos de la cuenta de Google Ads (ID de cliente: XXX-XXX-XXXX) asociada a tu cuenta de Google.

Tu nivel de acceso en la cuenta de Google Ads asociada a tu cuenta de Google no es lo suficientemente alto como para que puedas usarla con AdMob. Debes ponerte en contacto con el propietario de la cuenta para solicitarle que cambie tu nivel de acceso. Ten presente que Google Ads y AdMob no pueden mediar en disputas de acceso entre usuarios.

No tienes acceso a la cuenta de Google Ads asociada a tu cuenta de AdMob.

Es posible que un administrador te haya quitado de la cuenta de Google Ads. Ponte en contacto con él directamente. Ten presente que Google Ads y AdMob no pueden mediar en disputas de acceso entre usuarios.

No puedes registrarte en AdMob porque tu cuenta de Google está asociada a varias cuentas de Google Ads.

La cuenta de Google que estás usando para registrarte en AdMob solo debe estar asociada a una cuenta de Google Ads. Si la cuenta de Google se ha añadido a varias cuentas de Google Ads, debes ponerte en contacto con los propietarios de las cuentas para solicitar que te quiten de ellas. Ten presente que Google Ads y AdMob no pueden mediar en disputas de acceso entre usuarios.

Una vez que te hayan quitado de las otras cuentas, intenta volver a registrarte en AdMob.

Errores de registro relacionados con cuentas de Google

Estos son algunos de los errores habituales de las cuentas de Google que puedes experimentar al intentar registrarte en AdMob.

No has indicado tu fecha de nacimiento en tu cuenta de Google. Para continuar, actualiza tus datos e inténtalo de nuevo.

Para poder registrarte en AdMob, debes indicar antes tu fecha de nacimiento en la cuenta de Google.

Nuestros registros indican que no cumples los requisitos para participar en AdMob en este momento. Consulta nuestras condiciones de servicio.

Tu cuenta no es apta para participar en AdMob. Consulta los siguientes recursos: