Campanhas

Gerenciar anúncios

Você pode analisar o status dos seus anúncios para garantir que a exibição deles esteja de acordo com o esperado. A tabela "Status do anúncio" exibe informações sobre os anúncios de uma campanha. A coluna "Status do anúncio" mostra se eles estão prontos para serem exibidos, se estão pausados ou se foram reprovados.

Onde encontrar o status de um anúncio

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Role a tela até a linha da campanha cujo status do anúncio você quer ver.
  4. À direita da linha da campanha, clique em Seta para baixo. A tabela "Status do anúncio" será exibida.

O que significa o status de um anúncio

A tabela abaixo mostra os diferentes tipos de status de anúncio e o que eles significam:

Status O que significa
O anúncio está disponível para veiculação.
O anúncio não está disponível para veiculação porque foi pausado.
O anúncio não está disponível para veiculação porque foi reprovado. Os anúncios das campanhas precisam obedecer às políticas das plataformas do Google. Saiba mais

Como alterar o status de um anúncio

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Campanhas.
  3. Clique no nome da campanha que contém o anúncio a ser alterado.
  4. Click the Ads tab.
  5. Encontre o anúncio que você quer alterar e clique na lista suspensa ao lado do ícone de status. Altere o status:
    • Ativado: a seleção desse status ativa a exibição do anúncio.
    • Pausado: a seleção desse status pausa a exibição do anúncio até que você o ative.