Crear y administrar campañas

Retirada de la pestaña Promocionar de AdMob

Como parte de nuestros esfuerzos continuos por mejorar AdMob, vamos a incorporar la nueva pestaña Campañas en sustitución de la pestaña Promocionar.

A partir de septiembre, la función para crear campañas de anuncios de autopromoción pasará a estar en la nueva pestaña Campañas, y todas las campañas de pago y las funciones de facturación se deberán administrar desde Google AdWords, el programa de publicidad online de Google.

Este cambio afecta a los usuarios que tengan publicadas campañas de autopromoción y campañas publicitarias de pago en AdMob.

Campañas de autopromoción

La función para crear campañas de autopromoción pasará a estar en la nueva pestaña Campañas de AdMob. Si quieres seguir utilizando las campañas que tienes publicadas, tendrás que volver a crearlas en la pestaña Campañas.

Información sobre la pestaña Campañas

La pestaña Campañas de AdMob es una nueva herramienta muy potente que permite administrar de forma eficaz los anuncios internos y las campañas de oferta directa. También se podrá hacer promoción cruzada de las aplicaciones usando campañas de autopromoción con mediación. Estas campañas compiten con otras en la lista de mediación.

Más información

La función para crear campañas publicitarias de pago dejará de estar disponible en AdMob. Te sugerimos que utilices AdWords, el programa de publicidad online de Google, para crear campañas publicitarias de pago.

Información sobre AdWords

Todos los usuarios de AdMob tienen una cuenta de Google AdWords. Cuando te registraste en AdMob, tuviste que enlazar tu cuenta con una cuenta de AdWords o, si no tenías ninguna, se te creó una. Puedes utilizar tu cuenta de AdWords para publicar campañas publicitarias de pago, en concreto, campañas universales de aplicaciones.

Facturación

Las funciones de facturación también dejarán de estar disponibles en AdMob. A partir de ahora, deberás administrar la facturación de los anuncios de pago con tu cuenta de AdWords. Para acceder a tus datos de facturación de AdWords, haz clic en Settings (Configuración) > Facturación en AdWords o AdMob.

Los datos históricos de tus campañas de pago de AdMob actuales están disponibles en tu panel de AdWords.

Más información