Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Vincular seus aplicativos ao Firebase

Vincular seus apps ao Firebase

Vincule seus apps da AdMob ao Firebase para usar os dados da sua conta do Google Analytics vinculada na AdMob. Para usar seus dados do Google Analytics para Firebase na AdMob, vincule seu projeto do Firebase à conta do Google Analytics.

Ao vincular a AdMob ao Firebase, seus dados do Google Analytics serão disponibilizados para a AdMob independentemente das Configurações de compartilhamento de dados do Google Analytics. Isso permite que seus dados do Google Analytics sejam utilizados pela AdMob para melhorar os recursos de produtos e aumentar a monetização de apps.

How to link Firebase to your AdMob account

1. Siga estas etapas para vincular seus apps ao Firebase:
  2. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  3. Clique em Configurações na barra lateral.
  4. Clique na guia Serviços vinculados.
  5. Clique em Expandir na linha do app que você quer associar ao Firebase.
  6. Clique no seletor para ativar a vinculação.
  7. Selecione uma opção de associação:

Vincular a um app e a um projeto do Firebase

Use essa opção se você tem um aplicativo do Firebase que gostaria de associar ao seu app da AdMob.
    1. Depois, clique em Vincular aplicativo.

Criar um app em um projeto do Firebase

Use essa opção se você já tem um projeto do Firebase, mas não um app do Firebase que gostaria de vincular ao seu aplicativo da AdMob. Assim, o Firebase cria automaticamente um app com base no aplicativo da AdMob.
    Observação: se você adicionar um app a um projeto do Firebase, todos os dados históricos de métricas do usuário vão ser removidos do aplicativo. Recomendamos manter todas as versões de um app (iOS e Android) em um único projeto do Firebase. Se você quiser manter os dados históricos do app, crie outro projeto. Saiba mais sobre as práticas recomendadas para usar o Firebase.
    1. Depois, clique em Criar app e vinculação.

Criar um app e projeto do Firebase

Use essa opção se você precisa de um projeto e um app do Firebase. Depois de gerar um novo projeto, o Firebase vai criar automaticamente um app com base no seu aplicativo da AdMob.
    1. Clique em Ir para o Firebase.

Consulte a documentação do Firebase para saber como aproveitar mais recursos disponíveis no Google Analytics e no Firebase, como registrar conversões e eventos personalizados no app e aprimorar o aplicativo com outros produtos do Firebase.

Permissão necessária para vinculação

Para vincular um app da AdMob ao Firebase, você precisa ter as seguintes permissões na AdMob, no Firebase e no Google Analytics:

Solução de problemas

Se você recebeu uma mensagem de erro ao tentar vincular seu app da AdMob ao Firebase, leia as causas mais comuns de erros de vinculação.