Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Collegamento delle app a Firebase

Collegare le app a Firebase

Collega l'app o le app monetizzate con AdMob a Firebase per utilizzare i dati dell'account Google Analytics collegato in AdMob. Per utilizzare i dati di Google Analytics for Firebase in AdMob, il progetto Firebase deve essere collegato al tuo account Google Analytics.

Se colleghi AdMob a Firebase, i dati di Google Analytics saranno disponibili in AdMob a prescindere dalle impostazioni di condivisione dei dati di Google Analytics. In questo modo, i dati di Analytics possono essere utilizzati in AdMob per migliorare le funzionalità del prodotto e la monetizzazione dell'app.

How to link Firebase to your AdMob account

1. Completa la seguente procedura per collegare le app a Firebase.
  2. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  3. Fai clic su Impostazioni nella barra laterale.
  4. Fai clic sulla scheda Servizi collegati
  5. Fai clic su Espandi nella riga dell'app che vuoi collegare a Firebase.
  6. Fai clic sul pulsante di attivazione/disattivazione per attivare il collegamento a Firebase.
  7. Seleziona un'opzione di collegamento:

Collega a un'app e a un progetto Firebase esistenti

Utilizza questa opzione se hai già un'app Firebase che vuoi collegare alla tua app AdMob.
    1. Poi fai clic su Collega app.

Crea una nuova app in un progetto Firebase esistente

Utilizza questa opzione se hai già un progetto Firebase, ma non hai un'app Firebase che vuoi collegare alla tua app AdMob. Firebase crea automaticamente un'app Firebase modellata in base alla tua app AdMob.
    Nota: se aggiungi una nuova app a un progetto Firebase esistente, verranno rimossi i dati storici delle metriche utente per l'app. Ti consigliamo di conservare tutte le versioni di un'app (iOS e Android) in un singolo progetto Firebase. Tuttavia, se vuoi conservare i dati storici dell'app, valuta la possibilità di creare un nuovo progetto. Scopri di più sulle best practice per l'utilizzo di Firebase.
    1. Poi fai clic su Crea app e collegamento.

Crea una nuova app e un nuovo progetto Firebase

Utilizza questa opzione se hai bisogno sia di un progetto Firebase sia di un'app Firebase. Una volta creato un nuovo progetto Firebase, Firebase crea automaticamente un'app Firebase modellata in base alla tua app AdMob.
    1. Fai clic su Vai a Firebase

Consulta la documentazione di Firebase per scoprire come sfruttare altre funzionalità disponibili tramite Google Analytics e Firebase, ad esempio la registrazione di eventi personalizzati nella tua app, le conversioni personalizzate e l'integrazione nella tua app di altri prodotti Firebase.

Autorizzazione richiesta per il collegamento

Per collegare un'app AdMob a Firebase, devi disporre delle seguenti autorizzazioni per AdMob, Firebase e Google Analytics:

Risolvere i problemi

Se durante il tentativo di collegare l'app monetizzata con AdMob a Firebase si verifica un errore, leggi le cause degli errori di collegamento più comuni.