Link your apps to Firebase

Enlazar tus aplicaciones con Firebase

Enlaza tus aplicaciones de AdMob con Firebase para poder usar tus datos de Google Analytics for Firebase en AdMob. Si implementas el enlace con Firebase, tus datos de Google Analytics for Firebase estarán disponibles en AdMob independientemente de tu configuración de uso compartido de datos en Google Analytics for Firebase. De este modo, AdMob puede usar tus datos de Analytics para mejorar las características del producto y aumentar la obtención de ingresos.

Sigue los pasos que se indican a continuación para enlazar tus aplicaciones con Firebase.

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Aplicaciones, situada en la barra lateral.
  3. Selecciona el nombre de tu aplicación. Si no la ves en la lista de aplicaciones recientes, puedes hacer clic en Ver todas las aplicaciones para buscarla entre las que ya has añadido a AdMob.
  4. Haz clic en Configuración de la aplicación en la barra lateral.
  5. Haz clic en Enlazar con Firebase.
  6. Revisa la confirmación de la política y, a continuación, haz clic en Confirmar.
  7. Es posible que se te pida crear un proyecto en Firebase o enlazar uno que ya hayas creado. Haz clic en Continuar para enlazar tu aplicación.
  8. Sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla para integrar el SDK de Firebase (Android, iOS) en tu aplicación.

Solucionar un problema

Si se ha producido un error al intentar enlazar tu aplicación de AdMob con Firebase, revisa los motivos más habituales de los errores de enlace.