Campanhas

Anúncios de texto

Todos os anúncios on-line são essencialmente mensagens clicáveis que conectam clientes a um website.

Os anúncios de texto, a versão mais simples de uma mensagem clicável, contêm três componentes: um URL de destino, um título e uma descrição. Vejamos os componentes do exemplo de anúncio abaixo:

Anuncie no Google Título
Quer resultados rápidos? Descrição
Crie sua campanha hoje mesmo.

Os anúncios de texto na AdMob precisam atender aos seguintes requisitos de tamanho:

Exemplo de anúncio Tamanho máximo
(maioria dos idiomas)
Tamanho máximo
(idiomas com o dobro do tamanho*)
Título: Exemplo de aplicativo 25 caracteres 12 caracteres
Linha 1 do texto do anúncio: Liquidação de verão 35 caracteres 17 caracteres
Linha 2 do texto do anúncio: Economize 15% 35 caracteres 17 caracteres

Os anúncios precisam estar em conformidade com as políticas do Google Ads.

Campos de anúncio de texto

Como promover um aplicativo
  • Nome do anúncio: Insira um nome com até 25 caracteres para o anúncio.
  • Aplicativo/website: Clique no botão Aplicativo, caso ele ainda não esteja selecionado.
  • Aplicativo: Use a caixa de pesquisa para localizar o aplicativo que será promovido pelo anúncio.
  • URL de destino: Insira o URL para o qual a AdMob direcionará os usuários quando eles clicarem no anúncio. Esse URL não é exibido no anúncio.
  • Título: Insira a mensagem com até 25 caracteres que você deseja que os usuários vejam.
  • Texto do anúncio: Insira uma descrição com até 35 caracteres sobre o aplicativo promovido.
Como promover um website
  • Aplicativo/website: Clique no botão Website, caso ele ainda não esteja selecionado.
  • URL de visualização: O endereço do website que aparece nesse anúncio. Esse URL é exibido no anúncio.
  • URL de destino: Insira o URL para o qual a AdMob direcionará os usuários quando eles clicarem no anúncio. Esse URL não é exibido no anúncio.
  • Título: Insira a mensagem com até 25 caracteres que você deseja que os usuários vejam.
  • Texto do anúncio: Insira uma descrição com até 35 caracteres sobre o aplicativo promovido.

Como usar caracteres especiais com seus anúncios

É possível escrever seus anúncios em diversos idiomas suportados. A maioria dos caracteres não pertencentes ao alfabeto inglês, incluindo til, trema e cedilha, será exibida corretamente nos seus anúncios, inclusive no URL de visualização.

Para os idiomas que usam caracteres duplos, como chinês (simplificado ou tradicional), japonês ou coreano, os anúncios de texto são exibidos nos resultados de pesquisa do Google da mesma forma que são exibidos na sua conta. Lembre-se de que o título, as linhas de descrição e o URL de visualização devem atender aos limites de caracteres. É recomendável visualizar seus anúncios para garantir que você esteja satisfeito com a maneira como eles são exibidos.

Saiba mais sobre as políticas do Google Ads relacionadas a limites de caracteres, URLs de visualização, URLs de destino e padrões editoriais.