Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Informazioni sulle campagne AdMob

Se hai ricevuto un invito a condividere un account AdMob, devi disporre dell'account Google Ads associato all'account AdMob per accedere alla funzionalità Campagne. Chiedi a un amministratore dell'account Google Ads di condividere l'accesso.

Scopri di più su come accedere alle campagne come utente invitato.