Gestire gli annunci

Cercare gli annunci nel Centro revisione annunci

Il Centro revisione annunci offre diverse funzionalità per aiutarti a trovare annunci specifici da esaminare e bloccare.

Ad review center search bar

Filtrare o cercare

La casella di ricerca nella parte superiore del Centro revisione annunci ti consente di limitare gli annunci visualizzati, ad esempio in base a lingua, tipo di annuncio, dimensione dell'annuncio e così via.

Per cercare gli annunci puoi utilizzare quanto segue:

• Testo: trova annunci corrispondenti al testo dell'annuncio o agli URL di destinazione.

• ID risposta annuncio (NOVITÀ!): cerca gli annunci con un ID risposta annuncio. L'ID risposta annuncio è il valore nel campo responseIdentifier, che è l'identificatore univoco di una risposta annuncio. Il campo responseIdentifier è disponibile per un annuncio o una risposta di mediazione.

Gli ID risposta annuncio possono essere cercati nel Centro revisione annunci per 7 giorni. Leggi ulteriori informazioni su come recuperare l'ID risposta annuncio sul sito Google Developers per Android e iOS

• Clickstring: ricerca gli annunci in base all'URL di monitoraggio o alla clickstring. Devi prima individuare la clickstring di un annuncio.

Per filtrare gli annunci puoi utilizzare uno dei seguenti modi:

• La mia app: filtra gli annunci in base alle app in cui sono apparsi.

• Annunci più recenti: filtra gli annunci pubblicati nelle tue app il giorno precedente oppure negli ultimi 3 o 7 giorni.

• Rete pubblicitaria: filtra gli annunci da una specifica rete pubblicitaria.

• Lingua: applica un filtro in base alla lingua rilevata per gli annunci. Poiché per stabilire la lingua degli annunci consideriamo diversi fattori, tra cui la pagina di destinazione e i contenuti dell'annuncio, gli annunci mostrati potrebbero contenere immagini o testo in una lingua diversa da quella applicata come filtro. L'elenco è ordinato in base alla percentuale di annunci in ogni lingua.

Ad esempio, supponiamo tu abbia annunci in cinque lingue (inglese, spagnolo, italiano, portoghese e giapponese) e che i totali degli annunci in ciascuna lingua siano così distribuiti: inglese (20), spagnolo (40), italiano (25), portoghese (5) e giapponese (10). L'elenco mostrerà le lingue nel seguente ordine (decrescente): spagnolo, italiano, inglese, giapponese e portoghese.
  • Dimensione: filtra in base alla dimensione degli annunci visualizzati nelle tue app. L'elenco viene ordinato secondo la percentuale di annunci di ogni dimensione.

• Tipo di annuncio: filtra in base alla categoria, cioè annunci di testo, illustrati o rich media.

Ricerca immagini

Puoi utilizzare la funzione di ricerca immagini del Centro revisione annunci per trovare ed esaminare gli annunci illustrati. Ad esempio, puoi caricare l'immagine del logo di un concorrente e utilizzarla per cercare gli annunci illustrati che la contengono.

Per cercare annunci che corrispondono a un'immagine:

1. Fai clic su Ricerca tramite immagine.
  2. Trascina o carica l'immagine.
    L'immagine può avere una dimensione massima di 2 MB e una larghezza massima di 1024 pixel. Sono supportati i seguenti formati file immagine: JPEG, GIF e PNG. Tuttavia, le corrispondenze annuncio possono essere identificate solo con un file PNG originale. Ulteriori informazioni.

La distorsione dell'immagine influirà sui risultati della ricerca. Assicurati di non averla distorta aumentando o diminuendo lo zoom. Inoltre, se utilizzi un'immagine ricevuta via email, per evitare distorsioni assicurati di scaricarla sul computer anziché copiarla.
  3. Fai clic su Cerca.

Durante la ricerca, il Centro revisione annunci può trovare corrispondenze annuncio o visive per gli annunci che stai cercando. Gli annunci verranno etichettati come corrispondenze annunci o visive nei risultati di ricerca.

• Una corrispondenza annuncio è l'istanza dell'annuncio che hai caricato. La ricerca consente di individuare l'annuncio che hai caricato in base all'annuncio e al momento della pubblicazione. AdMob ti consente poi di bloccarlo o conoscerne l'origine.

Una corrispondenza annuncio può avere o meno lo stesso aspetto dell'annuncio caricato. Puoi bloccarla per impedirne la visualizzazione nella tua app, ma potrebbe comunque essere pubblicata da altre origini annuncio.

• Una corrispondenza visiva è un annuncio che ha un aspetto identico o molto simile a quello dell'annuncio caricato che stai cercando, ma potrebbe anche non essere una corrispondenza esatta.
Tieni presente che, anche se supporta la maggior parte dei tipi di file e di annunci, la ricerca immagini potrebbe non restituire sempre tutti gli annunci illustrati disponibili.

Puoi utilizzare la ricerca immagini anche per identificare l'origine di un annuncio. Ulteriori informazioni.

Annunci correlati

Il Centro revisione annunci consente anche di individuare annunci correlati. Sono considerati correlati gli annunci che hanno una pagina di destinazione simile oppure sono collegati da un argomento affine (ad es. un brand, una persona, un oggetto e così via).

Per visualizzare annunci correlati:

• Passa il mouse sopra un annuncio e fai clic su Trova annunci correlati.

Gli annunci correlati che sono stati trovati verranno visualizzati in una pagina filtrata chiamata "Annunci correlati". Da qui puoi scegliere se fare clic su Blocca tutto o Contrassegna tutti come revisionati.