Centro verifica annunci e comandi di blocco

Cercare gli annunci nel Centro verifica annunci

Il Centro verifica annunci offre diverse funzionalità per aiutarti a trovare annunci specifici da esaminare e bloccare.

Ad review center search bar

Filtrare o cercare

La casella di ricerca nella parte superiore del Centro verifica annunci ti consente di limitare gli annunci visualizzati, ad esempio in base a lingua, tipo di annuncio, dimensione dell'annuncio e così via.

Per filtrare o cercare gli annunci:

• Digita nella casella di ricerca oppure fai clic su quest'ultima e seleziona un filtro.

Puoi scegliere una delle seguenti opzioni di filtro:

• Testo: trova annunci corrispondenti al testo dell'annuncio o all'URL di destinazione.
    • Dominio del publisher: filtra gli annunci in base al sito in cui sono stati pubblicati gli annunci.
    • Annunci più recenti: ricerca gli annunci pubblicati sul tuo sito il giorno precedente o negli ultimi tre o sette giorni.
    • Rete pubblicitaria: cerca annunci provenienti da una specifica rete pubblicitaria.
    • Lingua: consente di applicare un filtro in base alla lingua rilevata per gli annunci. Poiché per stabilire la lingua degli annunci consideriamo diversi fattori, tra cui la pagina di destinazione e i contenuti dell'annuncio, gli annunci mostrati potrebbero contenere immagini o testo in una lingua diversa da quella applicata come filtro. L'elenco è ordinato in base alla percentuale di annunci in ogni lingua.
      Ad esempio, supponiamo tu abbia annunci in cinque lingue (inglese, spagnolo, italiano, portoghese e giapponese) e che i totali degli annunci in ciascuna lingua siano così distribuiti: inglese (20), spagnolo (40), italiano (25), portoghese (5) e giapponese (10). L'elenco mostra quindi le lingue nel seguente ordine (decrescente): spagnolo, italiano, inglese, giapponese e portoghese.
    • Dimensione: filtra in base alla dimensione degli annunci visualizzati sul tuo sito. L'elenco viene ordinato in base alla percentuale di annunci di ogni dimensione.
    • Tipo di annuncio: filtra in base alla categoria, cioè annunci di testo, illustrati o rich media.
    • Stringa di clic: ricerca gli annunci in base all'URL di monitoraggio.

Tieni presente che alcune opzioni di filtro sono nascoste finché non inizi a digitare nella casella di ricerca e noi riusciamo a stabilire che cosa stai cercando.

Ricercare le immagini

La funzione di ricerca immagini del Centro verifica annunci permette di trovare e verificare gli annunci illustrati, incluse le creatività basate su Flash. Ad esempio, puoi caricare l'immagine del logo di un concorrente e utilizzarla per cercare gli annunci illustrati che la contengono.

Per cercare annunci che corrispondono a un'immagine:

1. Fai clic su Cerca per immagine Ricerca tramite immagine.
  2. Trascina o carica l'immagine.
    L'immagine può avere una dimensione massima di 2 MB e una larghezza massima di 1024 pixel. Sono supportati i seguenti formati di file immagine: JPEG, GIF e PNG.
  3. Fai clic su Cerca.

Il Centro verifica annunci troverà gli annunci che corrispondono alla tua immagine.

Tieni presente che, anche se supporta la maggior parte dei tipi di file e di annunci, la ricerca immagini potrebbe non restituire sempre tutti gli annunci illustrati disponibili.

Annunci correlati

Il Centro verifica annunci consente anche di individuare annunci correlati. Sono considerati correlati gli annunci che hanno una pagina di destinazione simile oppure sono collegati da un argomento affine (ad es. un brand, una persona, un oggetto e così via).

Per visualizzare annunci correlati:

• Passa il mouse sopra un annuncio e fai clic su Trova annunci correlati.

Gli annunci correlati che sono stati trovati verranno visualizzati in una pagina filtrata chiamata "Annunci correlati". Da qui puoi scegliere se fare clic su Blocca tutto o Contrassegna tutti come revisionati.