Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Gestire gli annunci

Cercare gli annunci nel Centro revisione annunci di AdMob

Questo è un articolo su come trovare gli annunci nel Centro revisione annunci di AdMob. Illustra le opzioni disponibili nelle impostazioni "Filtra o cerca" che ti consentono di limitare gli annunci da revisionare.

Esempio delle opzioni di ricerca e filtro in AdMob

In questo articolo

Opzioni di filtro

Opzione Descrizione
La mia app Filtra gli annunci in base alle app in cui sono stati pubblicati.
Annunci più recenti Filtra gli annunci pubblicati nelle tue app il giorno precedente oppure negli ultimi 3 o 7 giorni.
Rete pubblicitaria Filtra gli annunci da una specifica rete pubblicitaria.

Tieni presente che questo filtro mostra solo annunci da offerte in tempo reale (RTB), pertanto non può essere combinato con il filtro "lingua".

Lingua

Filtra in base alla lingua che è stata rilevata per gli annunci.

Per determinare la lingua dell'annuncio, vengono esaminati vari fattori, tra cui la pagina di destinazione dell'annuncio e i relativi contenuti. Potresti trovare annunci con immagini o testo in una lingua diversa da quella applicata come filtro. L'elenco è ordinato in base alla percentuale di annunci in ogni lingua.

Tieni presente che questo filtro mostra solo gli annunci della Rete Display di Google, pertanto non può essere combinato con il filtro "rete pubblicitaria".

Dimensione Filtra in base alla dimensione degli annunci visualizzati nelle tue app. L'elenco viene ordinato in base alla percentuale di annunci di ogni dimensione.
Tipo di annuncio Filtra in base alla categoria, ovvero annunci illustrati, di testo o rich media.
Categoria di annunci generici Filtra gli annunci in base alla categoria o alla sottocategoria generale.
Gli annunci vengono classificati automaticamente e non dipendono esclusivamente dalla classificazione fornita dall'inserzionista. Cerchiamo di filtrare al meglio gli annunci in base alle categorie possibili, ma non garantiamo che vengano filtrati tutti gli annunci correlati.

Opzioni di ricerca

Opzione Descrizione
Testo Trova annunci corrispondenti al testo dell'annuncio o all'URL di destinazione.
ID risposta annuncio

Cerca gli annunci con un ID risposta annuncio. L'ID risposta annuncio è il valore nel campo responseIdentifier, che è l'identificatore univoco di una risposta all'annuncio. Il campo responseIdentifier è disponibile per un annuncio o una risposta di mediazione.

Gli ID risposta annuncio possono essere cercati nel Centro revisione annunci per 7 giorni.

Scopri di più su come recuperare l'ID risposta annuncio sul sito Google Developers per Android e iOS.

Clickstring Cerca gli annunci in base all'URL di monitoraggio o al clickstring.
ID creatività Cerca un annuncio in base al suo identificatore univoco.

Ricerca tramite immagine

Puoi utilizzare "Ricerca tramite immagine" nel Centro revisione annunci per trovare e revisionare gli annunci illustrati. Ad esempio, puoi caricare l'immagine del logo di un concorrente e utilizzarla per cercare gli annunci illustrati che la contengono.

Per cercare annunci che corrispondono a un'immagine:

1. Fai clic su  Cerca per immagine.
  2. Fai clic su Scegli immagine e carica l'immagine.

Nota: l'immagine deve essere un file PNG di dimensioni inferiori a 3 MB e contenere un solo annuncio. Le corrispondenze annuncio possono essere identificate solo con un file PNG originale.

La distorsione dell'immagine influirà sui risultati della ricerca. Assicurati di non averla distorta aumentando o diminuendo lo zoom. Inoltre, se utilizzi un'immagine ricevuta via email, assicurati di scaricarla sul computer anziché copiarla per evitare distorsioni.

Durante la ricerca, il Centro revisione annunci può trovare corrispondenze annuncio o corrispondenze visive per la creatività che stai cercando. Gli annunci verranno etichettati come corrispondenze annunci o visive nei risultati di ricerca.

• Una corrispondenza annuncio è l'istanza dell'annuncio che hai caricato. La ricerca consente di individuare l'annuncio che hai caricato in base all'annuncio e al momento della pubblicazione. AdMob ti consente poi di bloccarlo o conoscerne l'origine.

Una corrispondenza annuncio può avere o meno lo stesso aspetto dell'annuncio caricato. Puoi bloccare la corrispondenza annuncio per impedirne la visualizzazione nella tua app, ma potrebbe comunque essere pubblicata da altre origini annunci.

• Una corrispondenza visiva è un annuncio che ha un aspetto identico o molto simile a quello dell'annuncio caricato che stai cercando, ma potrebbe anche non essere una corrispondenza annuncio esatta.
La ricerca immagini potrebbe non restituire sempre tutti gli annunci illustrati disponibili.

Puoi anche utilizzare la ricerca immagini per identificare un'origine annuncio.

Trovare annunci simili

Il Centro revisione annunci consente anche di individuare annunci correlati. Sono considerati correlati gli annunci che hanno una pagina di destinazione simile oppure sono collegati da un argomento affine, ad esempio un brand, una persona o un oggetto.

Per visualizzare annunci simili, passa il mouse sopra un annuncio, fai clic su Altro, poi su Trova annunci simili per e seleziona un'opzione.

Gli annunci simili vengono visualizzati in una nuova pagina filtrata. Da qui puoi scegliere di bloccare gli annunci o contrassegnarli come revisionati.