Gestire gli annunci

Come rivedere gli annunci mediante il Centro revisione annunci

Il Centro revisione annunci ti consente di visualizzare i singoli annunci pubblicati sulle tue pagine e di intervenire.

Rivedere gli annunci

Seleziona la scheda Non revisionati per visualizzare gli annunci che sono stati pubblicati nelle tue app negli ultimi 30 giorni. Per consentirti di rivederli in ordine di importanza, gli annunci vengono classificati in base al numero di impressioni che hanno generato. Tieni presente che, per poter essere rivisti, gli annunci devono aver generato un numero minimo di impressioni.

Puoi scegliere di visualizzare gli annunci non revisionati in diversi modi:

• Maggior numero di impressioni: gli annunci vengono classificati in base al numero di impressioni che hanno generato. Se utilizzi questa opzione, gli annunci che revisionerai per primi sono quelli che sono stati pubblicati più spesso.
  • Con priorità di revisione: gli annunci hanno la priorità in base a contenuti potenzialmente sensibili o perché prevediamo che possano ricevere un numero elevato di impressioni in futuro. Se utilizzi questa opzione, revisionerai per primi gli annunci più importanti.

Esamina gli annunci. Per vedere ulteriori dettagli, fai clic su un annuncio. Nella visualizzazione dettagliata vedrai un'anteprima a grandezza originale dell'annuncio e informazioni sulla dimensione, sul tipo, sull'URL di destinazione, sull'account o sulla rete pubblicitaria Google Ads e così via.

Per aiutarti a decidere quali annunci bloccare, per ognuno vengono fornite le seguenti informazioni relative al rendimento:

• Impressioni: mostra un grafico relativo al numero di impressioni giornaliere generate da un annuncio negli ultimi 30 giorni. Puoi consultare il grafico per verificare se un annuncio è stato mostrato di recente o se ne è stata interrotta la pubblicazione. Tieni presente che un annuncio, a meno che non sia bloccato, potrebbe essere pubblicato nuovamente, anche se non lo è stato di recente. Maggiore è il tempo di inattività, minori sono comunque le possibilità che ciò accada.
Se stai cercando annunci specifici, puoi inserire del testo nella barra di ricerca o utilizzare le opzioni di filtro per trovarli nel Centro revisione annunci. Ad esempio, puoi cercare gli annunci in base al testo, all'URL di destinazione o al dominio in cui sono stati pubblicati.

Contrassegnare gli annunci come revisionati

Se vuoi che un annuncio continui a essere pubblicato sulle tue pagine, puoi contrassegnarlo come revisionato. Poiché l'annuncio passa nella scheda Revisionati, non sarà necessario verificarlo di nuovo.

Per contrassegnare i singoli annunci come revisionati:

• Passa il mouse sopra l'annuncio, fai clic su Seleziona e poi su Contrassegna come revisionato.

Per contrassegnare una pagina di annunci come revisionata:

• Fai clic su Contrassegna tutti come revisionati.

Bloccare gli annunci

Se non vuoi che un annuncio venga visualizzato nuovamente sulle tue pagine, puoi bloccarlo. Gli annunci bloccati vengono spostati nella scheda Bloccati.

Per bloccare un annuncio:

• Passa il mouse sopra l'annuncio e fai clic su Blocca.

Per bloccare tutti gli annunci di un account Google Ads:

• Fai clic su un annuncio. Nella visualizzazione dettagliata, fai clic su Blocca account.

Tutti gli annunci di questo account Google Ads ora verranno sempre bloccati. Questa impostazione viene applicata a tutti i tipi di targeting (contestuali, basati sugli interessi e per posizionamento).

Tieni presente che il blocco degli annunci di un account Google Ads può avere un impatto negativo sulle tue entrate.

Per visualizzare un elenco degli account Google Ads che hai bloccato:

• Fai clic su Altro e poi su Visualizza gli account Google Ads bloccati.

Gli account Google Ads bloccati vengono elencati in base al nome dell'account, vale a dire il nome della rete o dell'azienda dell'account Google Ads. Se il nome account è "Inserzionista anonimo", significa che l'inserzionista Google Ads non ha specificato il nome della rete o dell'azienda.

Le modifiche apportate agli annunci dovrebbero diventare effettive sulle tue pagine entro qualche ora.

Hai cambiato idea?

Dopo essere intervenuto su un annuncio o un account Google Ads, puoi fare clic immediatamente su Annulla. Puoi anche cambiare idea in seguito:

• Annunci: per sbloccare un annuncio, vai alla scheda Bloccati e poi fai clic su Blocca.
  • Account Google Ads: per sbloccare un account Google Ads: fai clic su Altro, Visualizza gli account Google Ads bloccati e poi su Sblocca accanto all'account Google Ads.

Potrebbero trascorrere fino a 24 ore prima che le modifiche apportate ad annunci o account Google Ads siano applicate alle tue pagine.