Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Verificar seu número de telefone com a AdMob

Como parte das nossas iniciativas para proteger as contas dos editores e oferecer suporte específico a elas, solicitamos que você forneça um número de telefone válido. Para garantir que seus dados estejam corretos e atualizados, vamos pedir para você verificar o número de telefone por uma mensagem de texto SMS ou chamada telefônica. Você vai receber um número de identificação pessoal (PIN) de seis dígitos a ser inserido para verificar sua conta.

Se você já fez a verificação com o Google, a verificação por telefone não é obrigatória. Se ela for necessária no seu caso, vamos pedir durante a inscrição na AdMob.

Verificar seu número de telefone

Durante a inscrição na AdMob, talvez você tenha que verificar a conta usando seu número de telefone.

Se você tiver verificado um número de telefone no Google, ele já vai estar preenchido. Use esse telefone e pule o restante do processo de verificação ou, se quiser, insira um novo número.

Siga as etapas abaixo para verificar sua conta:

1. Insira o número de telefone no formato internacional: +(código do país)(código de área)(número de telefone).
    Observação: o código de país do seu número de telefone precisa ser o mesmo do país/território escolhido na inscrição da AdMob. Por exemplo, se você selecionou "Brasil" ao se inscrever, o telefone precisa começar com +55.
  2. Escolha se quer receber o código de verificação por mensagem de texto (SMS) ou ligação.
  3. Clique em Enviar. Vamos entrar em contato pelo método selecionado na etapa anterior.
  4. Insira o código de verificação de seis dígitos que você recebeu e clique em Verificar. Se o código não tiver chegado, clique em Reenviar PIN para tentar novamente.

Corrigir problemas de verificação

Não recebi a mensagem de texto

Se você mora em uma área muito populosa ou se a infraestrutura da sua operadora não está bem preservada, a mensagem de texto pode chegar com atraso. Se você já esperou alguns minutos e ainda não recebeu nossa mensagem de texto, escolha receber uma chamada de voz.

"Este número de telefone não pode ser usado para verificação"

Quando você vê essa mensagem de erro, precisa usar um número diferente. Para proteger você contra abusos, limitamos o número de contas que cada número de telefone pode criar.