Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Informazioni sulle campagne basate sul costo per installazione massimo (beta)

Nota: questa funzionalità è attualmente disponibile in versione beta solo per le app per Android.

Le campagne basate sul costo per installazione massimo aiutano ad aumentare l'efficacia della promozione incrociata delle tue app. Con questo tipo di obiettivo della campagna, imposti l'importo massimo che vuoi spendere per le installazioni di app. In questo modo, avrai la certezza che gli annunci della campagna vengano pubblicati solo quando opportuno per la tua strategia di acquisizione utenti e monetizzazione.

Le campagne basate sul costo per installazione massimo interagiscono con la tua configurazione di mediazione e ti aiutano a definire obiettivi migliori per le tue campagne di annunci autopromozionali.

Come funziona

Innanzitutto, inserisci il costo per installazione massimo, ovvero l'importo massimo che costerà in potenziali entrate pubblicitarie l'acquisizione di un nuovo utente per la tua app. AdMob ottimizza poi la campagna in modo che il costo per installazione medio stimato sia inferiore a quello massimo impostato.

Informazioni sul costo stimato

Il costo stimato corrisponde alle entrate stimate che potresti perdere pubblicando un annuncio della campagna anziché un annuncio che genera entrate. Gli annunci della campagna sono gli annunci autopromozionali o le campagne vendute direttamente, mentre gli annunci che generano entrate provengono dalla mediazione e dall'asta.

Le campagne AdMob sono sempre gratuite, ma la pubblicazione di un annuncio della campagna indica che non stai pubblicando un annuncio che avrebbe generato entrate. Puoi anche interpretare il costo stimato come le entrate pubblicitarie prevedibili per ottenere conversioni tramite gli annunci della campagna.

Monitoraggio delle conversioni

Per monitorare con precisione le installazioni di app, devi attivare le conversioni nell'account Google Ads associato.

Successivamente, puoi utilizzare uno dei seguenti metodi per monitorare le conversioni:

1. Google Play (solo Android)
    1. Segui le istruzioni per monitorare le conversioni di app con Google Play.
    2. Seleziona Non utilizzare un valore quando ti viene chiesto il valore di installazione.
    3. Aggiungi questa conversione per ogni app che promuovi.
  2. Firebase
    1. In Firebase, devi creare un evento di conversione da app e importarlo in Google Ads. Poi, segui le istruzioni per la misurazione delle conversioni da app dalle proprietà Google Analytics 4
    2. Seleziona Non utilizzare un valore quando ti viene chiesto il valore di installazione.
    3. Aggiungi questa conversione per ogni app che promuovi.
  3. Partner di attribuzione app di terze parti (AAP)
    1. Nell'AAP di terze parti, devi creare un evento di conversione da app e importarlo in Google Ads. Poi, segui le istruzioni per monitorare le conversioni da app con analisi di app di terze parti.
    2. Seleziona Non utilizzare un valore quando ti viene chiesto il valore di installazione.
    3. Aggiungi questa conversione per ogni app che promuovi.
Nota: se noti differenze tra i dati della sezione Campagna del tuo account AdMob e quelli del report sulle coorti, scopri come risolvere queste discrepanze con Google Ads e Firebase.