Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Copiare una campagna

Puoi copiare una campagna per riutilizzarne le impostazioni esistenti.

Per copiare una campagna:

1. Accedi al tuo account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne nella barra laterale.
  3. Seleziona la casella di controllo accanto alla campagna da copiare.
  4. Fai clic su Copia
  5. Inserisci un nome per la campagna.
  6. Se necessario, modifica le altre impostazioni della campagna.
  7. Fai clic su Salva e continua.
  8. Rivedi gli annunci della campagna.

Risolvere i problemi relativi alla copia degli annunci della campagna

Quando copi gli annunci della campagna, potresti riscontrare uno dei seguenti problemi:

• Alcuni annunci non sono compatibili con il tipo di obiettivo.
    • Gli annunci non compatibili con il tipo di obiettivo selezionato verranno rimossi automaticamente. Scopri di più sulla compatibilità dei formati degli annunci.
    • Tieni presente che quando crei una campagna per il costo per installazione, puoi utilizzare solo tipi di annunci di testo, video e illustrati nelle campagne che pubblicizzano app su Google Play. Al momento non sono supportati su altri store o su un sito web.

• Impossibile copiare le creatività nella nuova campagna. Aggiungile manualmente o ricomincia da capo.
    • In questo caso, è preferibile riavviare la copia della campagna. Puoi anche aggiungere gli annunci alla campagna manualmente.