Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Relatórios

Usar a dimensão da campanha para apps no seu Relatório de coorte

Com a dimensão das campanhas para apps no Relatório de coorte, é possível conferir o LTV e a retenção de cada uma das suas campanhas para apps Google Ads. Isso pode ajudar você a avaliar a eficácia da campanha e fundamentar sua estratégia de publicidade.

Observação: para usar o Relatório de coorte, você precisa instalar a versão mais recente do SDK dos anúncios para dispositivos móveis do Google (18.1.0 ou posterior para Android, 7.44 ou posterior para iOS) e ativar as métricas do usuário.

Ativar a dimensão da campanha para apps

Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Vincule seus apps da AdMob ao Firebase.
  2. Vincule seu projeto do Firebase que contém o app a uma conta do Google Ads
    Observação: verifique se você está vinculando à conta correta do Google Ads. É necessário vincular à conta que contém as campanhas publicitárias do app que você quer conferir no Relatório de coorte.

Solução de problemas de discrepância nos dados da AdMob e do Google Ads

O número de instalações das campanhas para apps no Relatório de coorte da AdMob deve corresponder ao número de conversões de first_open no projeto do Firebase. Se houver diferenças entre esse número e os dados na sua conta do Google Ads, confira os possíveis motivos.

Saiba mais sobre as conversões do Firebase.