Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Rapports

Utiliser la dimension "Campagne pour applications" dans votre rapport sur une cohorte

Grâce à la dimension "Campagne pour applications" dans le rapport sur une cohorte, vous pouvez afficher la valeur vie (LTV) et la fidélisation pour chacune de vos campagnes pour applications Google Ads. Cela peut vous aider à évaluer l'efficacité de votre campagne et à orienter votre stratégie publicitaire.

Remarque : Pour utiliser le rapport sur une cohorte, vous devez installer la dernière version du SDK Google Mobile Ads (18.1.0 ou ultérieure pour Android, 7.44 ou ultérieure pour iOS) et activer les métriques utilisateur.

Activer la dimension "Campagne pour applications"

Pour activer la variable "Campagne pour applications" :

1. Associez vos applications AdMob à Firebase.
  2. Associez votre projet Firebase contenant l'application à un compte Google Ads.
    Remarque : Assurez-vous d'associer votre projet Firebase au compte Google Ads contenant les campagnes publicitaires pour l'application que vous souhaitez afficher dans le rapport sur une cohorte.

Corriger les écarts de données entre AdMob et Google Ads

Le nombre d'installations générées par une campagne pour applications figurant dans votre rapport sur une cohorte AdMob doit correspondre au nombre de conversions "first_open" indiqué dans votre projet Firebase. Si vous constatez un écart entre ce chiffre et les données de votre compte Google Ads, consultez les explications possibles.

En savoir plus sur les conversions Firebase