Accede a consejos de optimización personalizados, averigua el estado de tu cuenta y descubre si has terminado de configurarla en la versión mejorada de Mi página de AdMob.

Informes

Usar la dimensión Campaña de aplicaciones en el informe de cohorte

Con la dimensión Campaña de aplicaciones del informe de cohorte, puedes consultar el valor del tiempo de vida del cliente (TVC) y la retención de cada una de tus campañas de aplicaciones de Google Ads. Esto te permite evaluar la eficacia de tus campañas y adaptar tu estrategia publicitaria en consecuencia.

Nota: Para usar el informe de cohorte, debes tener instalada la versión más reciente del SDK de anuncios de Google para móviles (18.1.0 o una versión posterior en el caso de Android, y 7.44 o versiones posteriores en el caso de iOS) y habilitar las métricas de usuario.

Habilitar la dimensión Campaña de aplicaciones

Para habilitar esa dimensión, sigue estos pasos:

1. Vincula tus aplicaciones de AdMob con Firebase.
  2. Vincula el proyecto de Firebase que contenga la aplicación en cuestión a una cuenta de Google Ads
    Nota: Asegúrate de que vinculas la cuenta de Google Ads correcta. Es decir, la cuenta en la que tengas las campañas publicitarias de la aplicación que quieras ver en el informe de cohorte.

Solucionar discrepancias entre los datos de AdMob y de Google Ads

El número de descargas de las campañas de aplicaciones que se indica en el informe de cohorte de AdMob debe coincidir con la cantidad de conversiones first_open de tu proyecto de Firebase. Si detectas alguna discrepancia entre este número y los datos de tu cuenta de Google Ads, consulta las posibles causas.