Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Dichiarare i fornitori di tecnologia pubblicitaria per le creatività nelle campagne basate su prenotazione di Ad Manager ai sensi della normativa LGPD

La Lei Geral de Proteção de Dado (LGPD) è una nuova legge brasiliana sulla privacy che entrerà in vigore il 16 agosto 2020. Si applica al trattamento dei dati personali, che possono includere gli identificatori online, degli utenti residenti in Brasile. Ci impegniamo a sostenere inserzionisti, publisher e altri partner mentre lavorano per rispettare la LGPD e collaboreremo con loro per rendere la transizione il più agevole possibile.

Ulteriori informazioni sulla normativa Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD)

Soltanto i fornitori di tecnologia pubblicitaria che hanno condiviso con Google un link per spiegare il loro utilizzo dei dati, che hanno fornito determinate informazioni e accettato di rispettare le nostre norme di utilizzo dei dati potranno pubblicare e misurare annunci per il traffico brasiliano. Se utilizzi fornitori di tecnologia pubblicitaria con cui collabori su campagne basate su prenotazione non presenti nell'elenco di fornitori di tecnologia pubblicitaria approvati, puoi autorizzarli a livello di rete tramite le impostazioni relative al consenso degli utenti dell'UE. Google imporrà quindi la pubblicazione delle prenotazioni in base all'elenco di fornitori di tecnologia pubblicitaria LGPD insieme all'elenco degli URL autodichiarati.

Specificare le impostazioni LGPD a livello di rete per le creatività di prenotazione

Dichiara i fornitori di tecnologia pubblicitaria con cui collabori per le creatività di prenotazione. Le creatività di prenotazione sono associate a elementi pubblicitari non programmatici, inclusi quelli garantiti (di sponsorizzazione e standard) e non garantiti (di rete, collettivi, con priorità in base al prezzo e autopromozionali).

Google controllerà tutti i fornitori di tecnologia pubblicitaria da te dichiarati per stabilire l'idoneità alla pubblicazione delle creatività di prenotazione.

La pagina relativa al consenso degli utenti dell'UE viene generalmente utilizzata per gestire le richieste soggette al GDPR. Tuttavia, le impostazioni nelle sezioni "Dichiara i fornitori di tecnologia pubblicitaria per le creatività di prenotazione" e "Aggiungi una tecnologia pubblicitaria di proprietà" si applicano anche alle richieste soggette a LGDP.

Svolgi i passaggi che seguono per dichiarare i fornitori di tecnologia pubblicitaria per le prenotazioni della tua intera rete:

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Amministratore e poi Consenso degli utenti dell'UE.
  3. Inserisci l'URL di qualsiasi tecnologia pubblicitaria di proprietà. Se sul tuo sito o nella tua app usi una tecnologia pubblicitaria di tua proprietà o di proprietà della tua azienda, ad esempio una rete CDN (Content Delivery Network), inserisci il relativo URL per assicurarti che tale tecnologia pubblicitaria non venga bloccata nelle richieste di prenotazione. È tua responsabilità garantire che l'utilizzo degli URL inseriti sia conforme alle leggi sulla privacy pertinenti.
  4. Fai clic su Salva.

Stato della dichiarazione dei fornitori di tecnologia pubblicitaria

Google analizza tutte le creatività per rilevare i fornitori di tecnologia pubblicitaria dichiarati. Tramite questa analisi vengono inoltre rilevati gli eventuali fornitori di tecnologia pubblicitaria che non sono stati dichiarati e tali fornitori vengono elencati per consentirti di aggiornare le dichiarazioni nelle impostazioni per il consenso degli utenti.

Gli stati possibili sono:

• Richiede attenzione. È stato rilevato almeno un fornitore di tecnologia pubblicitaria che non è stato dichiarato a livello di rete.
  • Completo. Tutti i fornitori di tecnologia pubblicitaria rilevati sono stati dichiarati a livello di rete.