Itens de linha de vídeo e conjunto de criativos

Tipos de criativos em áudio e vídeo

Os itens de linha de vídeo e áudio são compatíveis com vários tipos de criativos que podem ser exibidos junto com conteúdos de vídeo ou áudio. #videoandaudio #videosolutions

favoritoIr para um tipo específico: Vídeo | Overlay | Redirecionamento de vídeo | Conversor | Áudio | Redirecionamento de áudio

Tipo de criativo em vídeo  Vídeo

Todo o conteúdo que você fornece para ser usado pelo Google precisa estar de acordo com os Termos de Serviço.

O tipo de criativo em vídeo permite programar anúncios precedentes, intermediários ou finais. Eles podem ser hospedados pelo Ad Manager ou externamente. Os editores habilitados para a venda cruzada com o YouTube podem programar vídeos hospedados no YouTube.

Recursos hospedados pelo Ad Manager Recursos hospedados externamente

Faça upload ou forneça o URL de um recurso de vídeo para usar como seu criativo. O recurso precisa estar em um formato compatível que o Ad Manager designa automaticamente como arquivo mezanino, usado para fazer a transcodificação em todos os formatos e tamanhos disponíveis.

Selecione se a duração do anúncio em vídeo hospedado pelo Ad Manager deve ser arredondada para o segundo mais próximo. A transcodificação começa depois que um criativo é salvo, não imediatamente após o upload.

Se a rede não tiver a opção de arredondar a duração, a transcodificação começará depois que um arquivo for enviado e poderá continuar depois que o criativo for salvo. O upload será cancelado se você sair da página ou clicar em "Salvar" antes da conclusão do processo.

Insira URLs de recursos hospedados externamente para serem processados no Ad Manager, com os respectivos metadados.

• Você pode adicionar no máximo 40 URLs, um por linha, substituindo todos os espaços nos URLs por %20.
  • Se os metadados não puderem ser extraídos, os recursos serão exibidos na tabela correspondente sem os valores. Também é possível inserir os metadados manualmente no Ad Manager se a extração automática falhar.
  • Se você tiver vários recursos, cada um com uma taxa de bits ou formato diferente, repita essas etapas para cada um deles.

Quando um anúncio em vídeo é veiculado em um player que usa o SDK do IMA, a taxa de bits usada é definida com base na qualidade da conexão de rede do espectador. Use as configurações do SDK do IMA para especificar uma taxa de bits.

Tipo de criativo de sobreposição  Overlay

O tipo de criativo overlay é um anúncio gráfico que cobre parte do conteúdo do vídeo enquanto ele é reproduzido. É possível fazer upload de um arquivo de imagem para o Ad Manager ou usar uma imagem remota. Como opção, é possível configurar a duração, a escala e os URLs de rastreamento de terceiros.

Os criativos overlay não são compatíveis com o Programático direto.

Veja os recursos disponíveis para o Programático direto.

Tipo de criativo de redirecionamento   Redirecionamento de vídeo

O tipo de criativo de redirecionamento de vídeo é um anúncio hospedado por terceiros que pode conter um ou mais anúncios em vídeo e/ou overlay. Os tipos de criativo de redirecionamento exigem tags VAST fornecidas pelo anunciante. Como as tags VAST não são hospedadas pelo Ad Manager, o relatório não está disponível para criativos complementares desse tipo.

O campo de duração é obrigatório para redirecionamentos com conjuntos padrão ou otimizados. Vale destacar que ele é usado para validar os recursos carregados e gerar relatórios sobre a duração do vídeo. Esse valor não será atualizado automaticamente se a duração do criativo mudar.

Quando a diferença entre esse valor e a duração do recurso de fato é maior do que dois segundos, um erro VAST é exibido no relatório, embora o criativo ainda possa ser exibido corretamente.

Se você usar o Campaign Manager 360, poderá inserir tags pfadx in-stream como o URL da tag VAST.

Video set-top box   Conversor

Os anúncios para conversores são incluídos em programas de TV a cabo e inseridos em conteúdo de vídeo acessível por um provedor desse serviço. O tipo de criativo de conversor requer um ID de recurso externo usado no sistema de cabo e um código de provedor, que é configurado pelo Google para a rede. Entre em contato com o gerente de contas para saber mais.

Os criativos de conversor não são compatíveis com o Programático direto

Veja os recursos disponíveis para o Programático direto.

Audio  Áudio

Anúncios em áudio reproduzidos durante o conteúdo de áudio.

Audio redirect  Redirecionamento de áudio

Anúncios em áudio que apontam para um servidor de anúncios de terceiros. Esse criativo exige uma tag VAST fornecida pelo anunciante.