Conjuntos de creatividades y líneas de pedido de vídeo

Tipos de creatividades de vídeo y audio

Las líneas de pedido de vídeo y audio admiten distintos tipos de creatividades que se pueden reproducir junto con contenido de vídeo o audio. #videoandaudio #videosolutions

marcadorIr a un tipo de específico: Vídeo | Superposición | Redirección de vídeo | Decodificador | Audio | Redirección de audio

Tipo de creatividad de vídeo  Vídeo

Todo el contenido que proporcione para su uso por parte de Google debe cumplir los Términos del Servicio.

Si selecciona el tipo de creatividad de vídeo, podrá traficar anuncios pre‑roll, mid‑roll o post‑roll, y alojar las creatividades en Ad Manager o externamente. Los editores que pueden realizar ventas cruzadas con YouTube también pueden traficar vídeos alojados en esa plataforma.

Recursos alojados en Ad Manager Recursos alojados externamente

Suba un recurso de vídeo o proporcione una URL de origen del recurso para usarla como creatividad. El recurso debe estar en un formato compatible que Ad Manager designará automáticamente como el archivo mezzanine y que se usará para transcodificar a todos los formatos y tamaños disponibles.

Seleccione si la duración de los anuncios de vídeo alojados en Ad Manager debe redondearse hacia arriba o hacia abajo. La transcodificación comienza una vez que se ha guardado una creatividad, no inmediatamente después de subirla.

Si su red no tiene la opción de redondear la duración hacia arriba o hacia abajo, entonces, la transcodificación comienza cuando se haya subido un archivo correctamente y puede continuar una vez que se haya guardado la creatividad. La subida se cancelará si abandona la página o hace clic en "Guardar" antes de que finalice.

Introduzca las URLs de recursos alojados externamente que deben ingerirse en Ad Manager junto con sus metadatos.

• Puede añadir un máximo de 40 URL, una por línea, sustituyendo los espacios de las URL con %20.
  • Si los metadatos no se pueden extraer, los recursos aparecerán sin valores en la tabla de metadatos. También puede introducir los metadatos manualmente en Ad Manager si no se puede realizar la extracción automática.
  • Si tiene varios recursos, cada uno con una tasa de bits o un formato diferentes, repita estos pasos con cada uno.

Cuando se sirva un anuncio de vídeo en un reproductor que utilice el SDK de IMA, la tasa de bits variará en función de la calidad de la conexión de red. Puede especificar una tasa de bits en la configuración del SDK de IMA.

Tipo de creatividad de superposición  Superposición

Las creatividades de superposición son anuncios de imagen que cubren parte del contenido del vídeo al reproducirse. Puede subir un archivo de imagen a Ad Manager o utilizar una imagen alojada externamente. De forma opcional, puede configurar la duración, la escala y las URLs de seguimiento de terceros.

En la programática directa no se pueden usar creatividades de superposición

Consulte las funciones disponibles en la programática directa.

Tipo de creatividad de redirección   Redirección de vídeo

Las creatividades de redirección de vídeo son anuncios alojados por terceros que contienen uno o varios anuncios de vídeo o superpuestos. Las creatividades de redirección requieren etiquetas VAST proporcionadas por el anunciante. Como las etiquetas VAST no están alojadas en Ad Manager, no se pueden generar informes sobre las creatividades complementarias de este tipo de creatividades.

Para las redirecciones de grupos de anuncios estándar u optimizados, se debe indicar un valor en el campo de duración, que se utiliza para validar los recursos cargados y para registrar información sobre la duración de los vídeos. Este valor no se actualizará automáticamente si cambia la duración de la creatividad.

Si la diferencia entre este campo y la duración real del recurso es de más de dos segundos, se indicará que se ha producido un error de VAST, aunque es posible que la creatividad se reproduzca sin problemas.

Si usa Campaign Manager 360, puede utilizar etiquetas pfadx in‑stream como URL de etiqueta VAST.

Video set-top box   Decodificador

Los anuncios que se muestran en decodificadores se insertan en el contenido de vídeo de programas disponibles mediante un proveedor de televisión por cable. En las creatividades de decodificador se necesitan el ID de recurso externo que se utiliza en el sistema de televisión por cable y un ID de proveedor que Google configura para su red. Pida más información a su gestor de cuentas.

En la programática directa no se pueden usar creatividades de decodificador

Consulte las funciones disponibles en la programática directa.

Audio  Audio

Anuncios de audio que se reproducen mientras se escucha contenido.

Audio redirect  Redirección de audio

Anuncios de audio que dirigen a un servidor de anuncios externo. Requiere una etiqueta VAST que debe proporcionar el anunciante.