Informe sobre Ad Exchange en Ad Manager

Cómo ver el rendimiento de Ad Exchange en los informes de Ad Manager

Volver a los tipos de informes

Se retiró esta función
Se retiró el informe Historial de Ad Exchange. Muchas de las dimensiones y métricas ahora están disponibles en el informe histórico. Para obtener detalles, consulte el artículo Acerca de la migración del informe "Historial de Ad Exchange".

Hay algunas maneras de informar sobre Ad Exchange en Ad Manager, y cada una proporciona una visión diferente del rendimiento. Esta es una guía para cada tipo de informe, junto con las dimensiones y métricas disponibles.

Informes históricos versus informes históricos de Ad Exchange

Hay dos tipos principales de informes que puede utilizar en Ad Manager para informar sobre el rendimiento de Ad Exchange, el informe "Histórico" y el informe "Histórico de Ad Exchange". Estos informes incluyen datos diferentes, por lo que es importante elegir con cuidado.

• El tipo de informe Histórico proporciona una vista de la actividad de Ad Exchange de su red de Ad Manager, incluidas las solicitudes realizadas mediante cualquier red de Ad Exchange vinculada.
  • El tipo de informe Histórico de Ad Exchange se centra en la actividad principal de la cuenta de Ad Exchange, incluidas las solicitudes realizadas mediante otras redes de Ad Manager o etiquetas directas de Ad Exchange.
No compare los informes históricos con el Historial de Ad Exchange
Dado que estos informes pueden incluir conjuntos de datos bastante diferentes, utilice únicamente el tipo de informe Histórico de Ad Manager cuando compare el rendimiento de Ad Exchange con otras líneas de pedido o intercambios de terceros en Ad Manager.

Qué se incluye en cada tipo de informe

Cuenta principal de Ad Exchange Todas las cuentas de Ad Exchange vinculadas Solicitudes completadas por otras redes de Ad Manager vinculadas a la cuenta de Ad Exchange Solicitudes no completadas por el Ad Manager desde las etiquetas directas de Ad Exchange
Histórico Compatibles Compatibles No compatibles No compatibles
Historial de Ad Exchange Compatibles No compatibles Compatibles Compatibles

Comprenda las métricas y las dimensiones del informe

Las siguientes dimensiones y métricas pueden reflejar el rendimiento de Ad Exchange en los informes de Ad Manager, pero no todas reflejan la totalidad del tráfico y los ingresos de Ad Exchange. Por ejemplo, cuando se use la dimensión de informes "Socio de rendimiento", las métricas que se muestran para "DoubleClick Ad Exchange" solo incluirán impresiones de los grupos de rendimiento de Ad Manager.

Qué eventos de Ad Exchange están incluidos

Tipo de informe Grupos de rendimiento de Ad Manager  Tipos de líneas de pedido de Ad Exchange en Ad Manager Etiquetas de Ad Exchange en otros tipos de líneas de pedido de Ad Manager2 Etiquetas directas de Ad Exchange3 Acuerdos preferidos de Ad Manager4
Dimensiones El canal de demanda es "Ad Exchange" Histórico Compatibles Compatibles No compatibles No compatibles No compatibles
El socio de rendimiento es "DoubleClick Ad Exchange" Histórico Compatibles No compatibles No compatibles No compatibles No compatibles
El socio de rendimiento es "no aplicable" Histórico No compatibles Compatibles Compatibles No compatibles Compatibles
Métricas Total Histórico  Compatibles1 Compatibles Compatibles No compatibles Compatibles
Ad Exchange Histórico Compatibles Compatibles No compatibles No compatibles No compatibles
Servidor de anuncios Histórico No compatibles No compatibles Compatibles No compatibles Compatibles
Grupo de rendimiento Histórico  Compatibles1 No compatibles No compatibles No compatibles No compatibles
Estándar Historial de Ad Exchange Compatibles Compatibles Compatibles Compatibles No compatibles

1 Incluye Open Bidding y mediación en aplicaciones para dispositivos móviles. Aquí aparece una impresión si al menos un grupo de rendimiento es apto para la solicitud, incluso si otra línea de pedido de "Ad Exchange" también es apta.
2 Algunos publicadores coordinan tráfico mediante una etiqueta de Ad Exchange en Ad Manager con un tipo de línea de pedido que no es de Ad Exchange, como la prioridad de precio. Obtenga información acerca de por qué esto no es recomendable.
3 El trárfico de las etiquetas de Ad Exchange directas se puede coordinar en servidores de anuncios de terceros, o directamente en contenido web o móvil.
4 Aunque los acuerdos preferidos de Ad Manager se ejecutan a través de la red principal de Ad Exchange, se consideran inventario del servidor de anuncios de Ad Manager y están excluidas de los informes de Ad Exchange.

Rendimiento de Ad Exchange en Open Bidding

Use las dimensiones "Canal de demanda" y "Socio de rendimiento" del tipo de informe Histórico de Ad Manager, junto con las métricas "Total" y "Grupo de rendimiento", para ver el rendimiento de Ad Exchange dentro y fuera de Open Bidding.

Transacciones que no son de Open Bidding

• El Canal de demanda es "Ad Exchange" y el Socio de rendimiento es "(no aplicable)".

Transacciones de Open Bidding

• El Canal de demanda es "Ad Exchange" y el Socio de rendimiento es "DoubleClick Ad Exchange".

Ejemplo de informe

Canal de demanda Socio de rendimiento Impresiones totales Cantidad total de ingresos de CPM, CPC, CPD y vCPM Impresiones del grupo de rendimiento Ingresos estimados del grupo de rendimiento
Ad Exchange (no aplicable) 500,000 USD 5,000.00 0 USD 0
Ad Exchange DoubleClick Ad Exchange 100,000 USD 1,000 100,000 USD 1,000
Ofertas de Ad Exchange Mi primer intercambio 80,000 USD 80.00 80,000 USD 80.00
Open Bidding Mi segundo intercambio 30,000 USD 30.00 30,000 USD 30.00
Total (4 filas) 710,000 USD 6,110.00 210,000 USD 1,110.00

En el ejemplo del informe Histórico de Ad Manager anterior, el rendimiento de Ad Exchange se encuentra en las filas 1-2. Las impresiones y los ingresos de intercambio de terceros se encuentran en las filas 3-4.

• Fila 1: Publicación de Ad Exchange fuera de los grupos de rendimiento de Ad Manager, con transacción mediante la línea de pedido de Ad Manager "Ad Exchange".
  • Fila 2: Publicación de Ad Exchange dentro de un grupo de rendimiento de Ad Manager para Open Bidding o mediación. Aquí aparece una impresión si al menos un grupo de rendimiento es apto para la solicitud, incluso si otra línea de pedido de "Ad Exchange" también es apta.

Para comparar el rendimiento de Ad Exchange en Open Bidding con otros intercambios de terceros, compare la fila 2 con las filas 3 y 4.

La publicación de Ad Exchange mediante Open Bidding también se incluye en los informes Historial de Ad Exchange.