Panoramica dei preferred deal

Negozia una campagna che offre all'acquirente l'opportunità di fare offerte per l'inventario al prezzo concordato. #preferreddeals #proposals

Inserzionisti specifici possono pubblicare annunci sui tuoi siti o sulle tue app. I preferred deal consentono di assegnare a determinati acquirenti un inventario con livello prioritario oppure puoi usarli anche per vendere inventario univoco.

PreferitoPassa a:

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Come funzionano i preferred deal

Tutti i preferred deal iniziano con una proposta. Una volta creata, la proposta viene inviata direttamente all'acquirente. L'acquirente può suggerire modifiche alla proposta tramite negoziazioni. Una volta che entrambe le parti hanno accettato tutti i termini, il preferred deal viene ufficialmente venduto e viene creato un elemento pubblicitario corrispondente. Nella maggior parte dei casi, i preferred deal sono il risultato di conversazioni esterne tra venditori e acquirenti, ad esempio tramite telefono o email, con cui entrambe le parti accettano di definire un deal. Ecco come funziona:

1. Tu e l'acquirente negoziate una campagna non garantita.
    • Un prezzo (CPM minimo) e i termini dell'inventario vengono definiti in una proposta Ad Manager.
    • Tutti i dettagli vengono acquisiti direttamente in Ad Manager, semplificando le vendite e riducendo il potenziale errore umano.
  2. Puoi negoziare i termini inviando una proposta all'acquirente finché non raggiungerete un accordo.
  3. Una volta finalizzato l'accordo, l'acquirente ha un'opportunità iniziale o "preferenziale" per fare un'offerta sull'inventario al prezzo CPM fisso negoziato.
    • Se l'acquirente sceglie di non assicurarsi l'inventario o non riesce a fare un'offerta valida superiore al prezzo CPM fisso negoziato, l'inventario potrebbe diventare disponibile nell'asta aperta o nelle aste private. In questo modo il tuo inventario ti offre un'altra possibilità di guadagno.

Configurare preferred deal

Le proposte di pubblicità programmatica garantita e non garantita vengono negoziate allo stesso modo. Dopo avere concordato i dettagli della campagna, richiedi all'acquirente di accettare la proposta. Una volta accettata, la proposta viene finalizzata e Ad Manager crea gli elementi pubblicitari da pubblicare corrispondenti.

Per configurare un preferred deal:

1. Crea una proposta.
  2. Aggiungi un elemento pubblicitario della proposta.
    Le proposte possono contenere elementi pubblicitari della proposta di pubblicità programmatica garantita (di tipo standard o di sponsorizzazione) o elementi pubblicitari della proposta di preferred deal (non garantiti), ma non entrambi.
  3. Seleziona Preferred deal come "Tipo di elemento pubblicitario".
  4. Puoi selezionare una "Creatività prevista". Per gli annunci interstitial che vengono visualizzati in un'app, usa dimensioni interstitial.
  5. Nella sezione "Impostazioni di pubblicazione", assicurati di inserire un valore "Quantità stimata" che rispecchi un'aspettativa realistica della pubblicazione. Questo valore può essere successivamente utilizzato per monitorare le campagne e risolvere eventuali problemi.
  6. Puoi negoziare nello stesso modo in cui negozi le campagne garantite:
    • Seleziona Richiedi accettazione per finalizzare il deal.
    • Seleziona Invia per la verifica se vuoi continuare a negoziare i termini e non vuoi ancora chiudere il deal.

Priorità, regole e profili pagamenti

Priorità e Preferred deal

Il tipo di elemento pubblicitario Preferred deal ha un valore di priorità fisso che garantisce che vinca prima dell'asta aperta e di tutti gli altri tipi di elementi pubblicitari, ad eccezione di quelli standard e di sponsorizzazione. Gli elementi pubblicitari di sponsorizzazione e standard vengono generalmente pubblicati prima dei preferred deal, tranne quando viene attivata l'allocazione dinamica e gli elementi pubblicitari non garantiti competono con quelli garantiti in tempo reale.

Se l'acquirente in un preferred deal non riesce a fare un'offerta o fa un'offerta inferiore al prezzo specificato, l'inventario diventa disponibile per l'asta aperta.

Regole e Programmatic Direct

Impostazioni relative al consenso degli utenti dell'UE
Le impostazioni relative al consenso degli utenti dell'UE si applicano a Programmatic Direct.

Protezioni
Le protezioni sono regole che ti aiutano a proteggere il tuo brand limitando come, dove o quali annunci possono essere pubblicati sui tuoi siti web o nelle tue app. Generalmente viene eseguito l'override delle protezioni per le campagne Programmatic Direct, ad eccezione delle:

Regole per la determinazione del prezzo unificato
Le regole per la determinazione del prezzo unificato consentono di impostare i prezzi per inserzionisti, brand o dimensioni per la domanda programmatica nell'asta aperta Le regole per la determinazione del prezzo unificato non si applicano alle campagne Programmatic Direct. Le campagne Programmatic Direct sono campagne vendute direttamente con un acquirente specifico e, pertanto, non rientrano nelle regole destinate agli acquirenti concorrenti nell'asta aperta.