Descripción general de los Acuerdos preferidos

Negocie una campaña que le brinde al comprador la oportunidad de ofertar por inventario al precio acordado. #preferreddeals #proposals

Anunciantes específicos pueden mostrar anuncios en sus sitios o apps. Los Acuerdos preferidos pueden otorgar a determinados compradores un nivel de prioridad de inventario, o incluso pueden usarse como una forma de vender inventario único.

favoritoIr a:

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Cómo funcionan los Acuerdos preferidos

Todos los Acuerdos preferidos comienzan con una propuesta. Una vez que se crea, la propuesta se envía directamente al comprador. El comprador puede sugerir cambios en la propuesta mediante las negociaciones. Cuando ambas partes hayan acordado todas las condiciones, el Acuerdo preferido se vende oficialmente y se crea la línea de pedido correspondiente. En la mayoría de los casos, los Acuerdos preferidos son el resultado de conversaciones externas entre vendedores y compradores (por ejemplo, por teléfono o correo electrónico) en las que ambas partes convienen establecer un acuerdo. A continuación se incluye un resumen:

1. Usted y el comprador negocian una campaña no garantizada.
    • Un precio (CPM mínimo) y las condiciones para el inventario se finalizan en una propuesta de Ad Manager.
    • Todos los detalles se capturan directamente en Ad Manager, lo cual simplifica las ventas y reduce las posibilidades de que se cometan errores humanos.
  2. Para negociar las condiciones, puede enviar propuestas al comprador hasta que ambos estén satisfechos con una.
  3. Una vez que finaliza la negociación, el comprador tiene una oportunidad inicial o "preferida" para ofertar por ese inventario al precio fijo de CPM negociado.
    • Si el comprador elige no asegurar el inventario o no realiza una oferta válida por encima del precio fijo de CPM negociado, es posible que el inventario esté disponible en la subasta abierta o en subastas privadas, lo que le brindaría otra forma de obtener ingresos.

Cómo configurar ofertas preferidas

Las propuestas no garantizadas y de Programática garantizada se negocian de la misma manera. Una vez que se hayan acordado los detalles de la campaña, solicite la aceptación de la propuesta por parte del comprador. Una vez que se acepta, la propuesta finaliza y Ad Manager crea las líneas de pedido de publicación correspondientes.

Para configurar un acuerdo preferido, haga lo siguiente:

1. Cree una propuesta.
  2. Agregue una línea de pedido propuesta.
    Las propuestas pueden contener líneas de pedido propuestas de Programática garantizada (estándar o de patrocinio) o líneas de pedido propuestas de Acuerdo preferido (no garantizadas), pero no los dos tipos.
  3. Seleccione Acuerdo preferido como el "Tipo de línea de pedido".
  4. En "Creatividades esperadas", puedes seleccionar una. En el caso de los anuncios intersticiales que aparecen en una app, usa tamaños intersticiales.
  5. En "Configuración de la publicación", asegúrate de ingresar un valor de "Cantidad estimada" que refleje una expectativa realista para la publicación. Este valor se puede usar posteriormente para supervisar las campañas y solucionar sus problemas.
  6. Puede negociar de la misma manera que con las campañas garantizadas:
    • Haga clic en Solicitar aceptación para que finalice el acuerdo.
    • Haga clic en Enviar para revisión si desea seguir negociando las condiciones y no está listo para cerrar el acuerdo.

Prioridad, reglas y perfiles de pagos

Prioridad y Acuerdos preferidos

El tipo de línea de pedido de Acuerdos preferidos tiene un valor de prioridad fijo que garantiza que estará por delante de la subasta abierta y todos los otros tipos de líneas de pedido, excepto las estándar y de patrocinio. Por lo general, las líneas de pedido estándar y de patrocinio se publican antes que los Acuerdos preferidos, excepto cuando está activada la asignación dinámica y las líneas de pedido no garantizadas compiten con las garantizadas en tiempo real.

Si el comprador de un Acuerdo preferido no envía una oferta o si realiza una oferta por debajo del precio especificado, el inventario estará disponible para la subasta abierta.

Reglas y Programática directa

Configuración del consentimiento de usuarios de la UE
La configuración del consentimiento de usuarios de la UE se aplica a la Programática directa.

Protecciones
Las protecciones son reglas que lo ayudan a proteger su marca, ya que restringen qué tipos de anuncios pueden publicarse, además de dónde y cómo lo hacen en sus sitios web o aplicaciones. En el caso de las campañas de Programática directa, las protecciones suelen anularse, a excepción de las siguientes:

Reglas de fijación de precios unificados
Las reglas de fijación de precios unificados le permiten establecer precios para anunciantes, marcas o tamaños en toda la demanda programática de la subasta abierta. Las reglas de fijación de precios unificados no se aplican a las campañas de Programática directa. En la Programática directa, las campañas son de venta directa con un comprador específico y, por lo tanto, no están sujetas a las reglas que se aplican a los compradores que compiten en la subasta abierta.