Informazioni sulle proposte

Le proposte contengono informazioni sulle transazioni tra te e un acquirente. Di fatto, includono tutti i principali dettagli della tua campagna pubblicitaria. #proposals #negotiate

Le proposte di pubblicità programmatica sono simili agli ordini in Ad Manager, ma contengono informazioni aggiuntive per la negoziazione con un acquirente. Una volta creata una proposta, puoi aggiungere gli elementi pubblicitari della proposta. Gli elementi pubblicitari della proposta sono simili agli elementi pubblicitari e contengono i dettagli della campagna.

Proprio come gli ordini, le proposte di pubblicità programmatica contengono dettagli quali inserzionista, commerciale, trafficker, team ed etichette. A differenza degli ordini, questo tipo di proposta include altri campi e impostazioni utili alla negoziazione:

• Termini di fatturazione: le proposte di pubblicità programmatica sono sempre impostate su "Effettivi" per la fatturazione. I termini di fatturazione sono validi per ogni elemento pubblicitario della proposta in una proposta. Scopri come cambiano i termini di fatturazione per ogni tipo di elemento pubblicitario.
  • Acquirente: la parte con cui si negoziano i termini, in genere una Demand-Side Platform (DSP) che rappresenta un inserzionista.
  • Contatti acquirente: persone associate alla campagna (aggiunte facoltativamente dall'acquirente).
  • Contatti venditore: persone nella tua rete associate alla campagna (aggiunte facoltativamente da te). Gli utenti lato acquirente possono vedere questi contatti quando invii la proposta all'acquirente.
  • Pianificatori delle vendite: le persone nella tua rete che devono lavorare alla proposta.
  • Note interne: possono essere visualizzate solo da persone nella tua rete. Gli acquirenti non le vedono mai.
  • Termini e condizioni: dettagli contrattuali aggiuntivi che hai facoltativamente aggiunto.

Avvia una proposta e specifica l'acquirente con cui negoziare. In un secondo momento, dovrai aggiungere gli elementi pubblicitari della proposta prima di poter avviare la negoziazione.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Da dove provengono le proposte

Sei tu ad avviare le proposte che vengono poi inviate a un acquirente per la negoziazione tramite Ad Manager. Le proposte possono anche provenire dagli acquirenti come richiesta di proposta (RFP). Le RFP vengono inviate alla rete Ad Manager in cui è possibile visualizzare e rispondere all'acquirente.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

In entrambi i casi, il processo di negoziazione è lo stesso e avviene direttamente in Ad Manager. Scopri di più sulla negoziazione in Negoziare proposte e sulle RFP (proposte avviate dall'acquirente) in Proposte avviate dall'acquirente.

Ordini ed elementi pubblicitari corrispondenti

Quando la proposta è conclusa, Ad Manager ne duplica le impostazioni e i dettagli, così come i relativi elementi pubblicitari della proposta nell'ordine e negli elementi pubblicitari corrispondenti. Gli ordini e gli elementi pubblicitari vengono utilizzati per la pubblicazione di una campagna.

Le proposte e gli elementi pubblicitari della proposta sono utilizzati per negoziare i termini delle campagne e apportare altre modifiche. Se devi aggiornare gli ordini o gli elementi pubblicitari da pubblicare, procedi facendo clic su Riapri all'interno della proposta. Scopri di più su come riaprire una proposta finalizzata.

Elementi visibili all'acquirente nella proposta

La maggior parte degli elementi che aggiungi a una proposta in Ad Manager non può essere vista dall'acquirente. I campi o le impostazioni di Ad Manager contraddistinti dall'icona "Non visibile all'acquirente" Non visibile all'acquirente non sono mai visibili all'acquirente.

A livello di proposta, l'acquirente può visualizzare solo quanto segue:

• Nome (della proposta)
  • Contatti venditore
  • Commerciale
  • Termini e condizioni (beta)

Gli elementi pubblicitari della proposta sono provvisti di simili restrizioni. Scopri di più sui campi visualizzabili e negoziabili presenti negli elementi pubblicitari della proposta.

Confronto tra negoziazione e pubblicazione

I termini di una proposta devono essere accettati da te e dall'acquirente prima che siano riportati nell'ordine e negli elementi pubblicitari corrispondenti.

• Se stai negoziando una nuova proposta (mai venduta né conclusa), Ad Manager non crea un ordine né gli elementi pubblicitari corrispondenti finché non richiedi l'accettazione e l'acquirente accetta.
  • Se stai rinegoziando una proposta precedentemente venduta e conclusa, ciò presuppone che hai apportato modifiche ai campi negoziabili. Pertanto, dovrai richiedere di nuovo l'accettazione dell'acquirente e l'acquirente dovrà accettare i nuovi termini. Fino all'accettazione dell'acquirente, gli ordini e gli elementi pubblicitari rimarranno invariati e continueranno a essere pubblicati secondo i termini precedentemente negoziati.

Termini di fatturazione ed elementi pubblicitari della proposta

I termini di fatturazione vengono impostati automaticamente per tutte le proposte di pubblicità programmatica e sono validi per tutti gli elementi pubblicitari inclusi nella proposta. Se l'impostazione è Effettivi, i termini cambiano a seconda del tipo di elemento pubblicitario selezionato per l'elemento pubblicitario della proposta.

• Deal standard e preferred deal: la fatturazione dell'inserzionista viene elaborata in base alla pubblicazione effettiva per ciascun ciclo di fatturazione. Per ogni ciclo di fatturazione, l'inserzionista paga un importo corrispondente a tutto il volume pubblicato per l'intera durata della campagna, anche se la pubblicazione dovesse risultare in eccesso o insufficiente.
  • Sponsorizzazioni: è necessario indicare una soglia di fatturazione giornaliera. La soglia stabilisce le impressioni minime che devono essere pubblicate ogni giorno affinché venga elaborata la fatturazione dell'inserzionista e tu possa guadagnare entrate per un elemento pubblicitario in ogni giorno di pubblicazione specificato. Scopri di più sui tipi di elementi pubblicitari.