Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Attivare annunci personalizzati cross-device per gli utenti che hanno effettuato l'accesso a Google

Stiamo migliorando il nostro sistema di annunci per offrire una migliore esperienza pubblicitaria, dato che sempre più persone utilizzano più dispositivi. A partire dal 2016, gli utenti di Google possono scegliere di associare le loro attività web e app cross-device al proprio account Google per vedere annunci più utili e personalizzati. Ora stiamo aggiungendo un nuovo comando per i publisher in Ad Manager che ti aiuterà a guadagnare di più da questi annunci, personalizzati in base agli interessi degli utenti, ai loro dati demografici e alle informazioni dei rispettivi account Google.

Che cosa significa?

Se selezioni "Attiva annunci personalizzati cross-device per gli utenti che hanno effettuato l'accesso a Google" nella scheda "Amministratore", le informazioni sulle visite da Ad Manager e Ad Exchange saranno associate agli account Google degli utenti che hanno eseguito l'accesso e acconsentito a questa associazione. Sulla pagina "Le mie attività", questi utenti potranno visualizzare le proprie attività web, video e in-app su proprietà che utilizzano Ad Manager e Ad Exchange. Sono gli utenti a stabilire quali informazioni conservare in questa pagina e possono eliminare l'attività passata dal proprio account.

Inoltre, questo comando permette alle origini della domanda di Google di utilizzare dati, estratti dal tuo account Ad Exchange idoneo, degli utenti che hanno eseguito l'accesso a Google per mostrare annunci personalizzati in base ai loro interessi, dati demografici e alle informazioni dei rispettivi account Google. Questi annunci personalizzati appariranno su tutti i dispositivi nelle sezioni dei tuoi siti e app in cui Ad Exchange può competere, nelle proprietà possedute e gestite da Google e nelle proprietà dei publisher partecipanti. Le funzioni avanzate delle origini della domanda di Google offriranno agli inserzionisti la possibilità di raggiungere lo stesso utente su più dispositivi, app e siti, incrementando così il valore dell'inventario.

Che cosa devo fare?

Gli annunci personalizzati cross-device per gli utenti che hanno effettuato l'accesso sono attivati per impostazione predefinita per i publisher di Ad Manager, ma la tua partecipazione è facoltativa al 100%. Se lo preferisci, puoi disattivarli deselezionando la casella di controllo "Attiva annunci personalizzati cross-device per gli utenti che hanno effettuato l'accesso a Google" nella sezione "Amministratore". Solo gli utenti "amministratore" sono autorizzati a modificare questa opzione. Questa opzione è entrata in vigore a giugno 2017. La disattivazione potrebbe diminuire il numero di annunci che concorrono per la pubblicazione sul tuo sito web e, di conseguenza, anche le tue potenziali entrate.

Se un utente che visita le tue proprietà non è un utente Google che ha acconsentito a questa associazione o se ha scelto di disattivare la funzione, i controlli "Dati basati sugli utenti (origini della domanda di Google)" già selezionati continueranno a gestire le impostazioni di targeting e la raccolta di informazioni sulle categorie di interesse nelle tue proprietà.

Informare gli utenti

Puoi anche riesaminare le informazioni che dai agli utenti in merito alla modalità con cui società come Google raccolgono i dati sulle loro attività dal tuo sito o dalla tua app, nonché il modo in cui questi dati vengono associati a quelli degli account degli utenti (ad esempio gli account Google). Ad esempio, le tue norme sulla privacy potrebbero descrivere la modalità di raccolta e condivisione dei dati da parte della tua azienda oppure potresti presentare un messaggio di consenso agli utenti dell'Unione Europea.

Questa funzione riguarda esclusivamente l'utilizzo del sistema di annunci e non consente l'uso dei dati per prodotti Google al di fuori degli annunci.