Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Implementazioni non consentite di annunci interstitial

Al caricamento o all'uscita dall'app

Non inserire annunci interstitial durante il caricamento della tua app e all'uscita dall'app. Gli annunci interstitial devono essere inseriti solo tra una pagina e l'altra dei contenuti dell'app. È vietato pubblicare annunci in applicazioni eseguite in background sul dispositivo oppure esternamente all'ambiente dell'app. L'utente deve essere in grado di capire chiaramente a quale applicazione è associato l'annuncio o in quale applicazione è implementato.

Espandi tutto  Comprimi tutto

Esempio: l'utente avvia l'app

Interfaccia AdMob in cui viene mostrato un interstitial non consentito.

Esempio di annuncio durante il caricamento dell'app.

Esempio: l'utente esce dall'app

Interfaccia AdMob in cui viene mostrato un interstitial non consentito.

Esempio di annuncio durante il caricamento dell'app.

Come correggere una violazione

Esempio di correzione di una violazione relativa agli annunci interstitial.

Annunci interstitial ripetuti o ricorrenti

Non sovraccaricare gli utenti con troppi annunci interstitial. Un numero ripetuto di questi annunci spesso genera un'esperienza utente insoddisfacente e clic involontari.

Esempi di implementazioni non conformi includono, a titolo esemplificativo:

• Inserire un annuncio interstitial dopo ogni azione dell'utente inclusi, a titolo esemplificativo, clic, azioni di scorrimento e così via. All'interno della tua app, non inserire più di un annuncio interstitial ogni due azioni dell'utente. Tieni presente che questo requisito vale anche quando l'utente fa clic sul pulsante Indietro all'interno dell'app.
  • Inserire un annuncio interstitial subito dopo averne mostrato un altro (e dopo che l'annuncio è stato chiuso dall'utente).

Se implementi gli annunci interstitial in base a un intervallo di tempo (ad esempio ogni 60 secondi), evita di utilizzare intervalli brevi tra un annuncio e l'altro.

Esempio: annunci interstitial ricorrenti

Gli annunci non devono essere inseriti in modo da impedire la visualizzazione dei contenuti principali dell'app. È anche vietato posizionare gli annunci in modi che interferiscano con la navigazione nell'app oppure con l'interazione con le funzionalità e i contenuti principali dell'app.

Esempio di annunci interstitial ripetuti.

Esempio: annunci interstitial con impatto negativo sulla navigazione

Le app non devono attivare un annuncio interstitial ogni volta che un utente fa clic nell'app.

Esempio di impatto sulla navigazione.

Annunci interstitial mostrati in modo inaspettato

Non sorprendere gli utenti con annunci interstitial. Inserire questi annunci e mostrarli in modo improvviso mentre un utente è concentrato su un'attività (ad esempio, mentre gioca, compila un modulo o legge contenuti) può causare clic involontari e spesso crea un'esperienza utente frustrante. Per questo motivo, gli annunci interstitial devono essere implementati solo in pause logiche nei contenuti della tua app (come pagine, fasi o livelli) per assicurarti che l'utente sia pronto a interagire con l'annuncio.

A volte, sebbene tu preveda che l'annuncio venga caricato tra i contenuti delle pagine, può accadere invece che sia visualizzato subito dopo aver caricato una nuova pagina di contenuti, a causa di un problema di latenza dovuto all'operatore. Per evitare che ciò accada, consigliamo di pre-caricare l'annuncio interstitial in anticipo. Per saperne di più su come precaricare gli annunci interstitial, leggi le linee guida di Ad Exchange per gli sviluppatori di annunci interstitial per le app Android e iOS.