Exportar os dados de itens de linha para uma planilha

Exporte dados sobre itens de linha para uma planilha em formato XLS ou XLSX. Os dados podem ser tanto para os itens de linha em uma ordem específica quanto para uma lista filtrada de itens de linha. Selecionar itens de linha em uma tabela não limita os itens que serão exportados.

Não exporte muitos itens de linha ao mesmo tempo
Esse recurso foi projetado para exportar um único pedido ou uma pequena lista filtrada de itens de linha. As tentativas de exportar dados para muitos ou todos os itens de linha na sua rede provavelmente levarão muito tempo ou serão canceladas. Se você precisar exportar grandes volumes de dados, use a Ad Manager API.

Como exportar itens de linha

Exportar itens de linha de um pedido

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição e depois Pedidos.
  3. Use filtros para encontrar seu pedido.
  4. Clique em Exportar pedido e depois .xlsx (Excel 2007+) ou .xls (Excel 2003).

Exportar uma lista filtrada de itens de linha

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição e depois Itens de linha.
  3. Use filtros para encontrar os itens de linha que você quer exportar.
  4. Clique em Exportar itens de linha e depois .xlsx (Excel 2007+) ou .xls (Excel 2003).

O que está incluído no arquivo exportado

Se você exportar um pedido completo da página de resumo dele, o arquivo transferido terá informações sobre o anunciante, o orçamento e outras informações básicas.

Todas as exportações de itens de linha contêm as seguintes informações:

Coluna Descrição
Pedido O nome do pedido que contém o item de linha.
Item de linha O nome de um item de linha.
Tipo de item de linha O nome do tipo de item de linha atribuído.
Código do pedido O código do pedido que contém o item de linha.
Código do item de linha É o código do item de linha.
Horário de início do item de linha Exibe a data e a hora de início do item de linha, por exemplo: "September 27, 2016 11:31:00 AM".
Horário de término do item de linha Inclui a data e a hora de término do item de linha, por exemplo: "June 30, 2016 11:59:00 PM". Se um item de linha não tiver uma data de término, este campo ficará em branco.
Dias de extensão automática Exibe um número de dias quando o item de linha tem um período de carência configurado.
Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Duração

O período utilizado para medir metas e andamento:

• "Todo o período" para itens de linha baseados na meta, como "Padrão" ou "Em massa"
  • "Diariamente" para itens de linha baseados na ponderação, como "Patrocínio" ou "Rede"
  • "Nenhuma" para itens de linha de rastreamento de cliques ou do Ad Exchange
Status O status de exibição do item de linha, como "Pronto" ou "Em exibição".
Status da reserva

Indica se o item de linha é considerado nas previsões de inventário do Ad Manager.

• "Reservado" para itens de linha que foram ativados
  • "Não reservado" para itens de linha não garantidos ou itens de linha garantidos que não foram ativados.
Tipo de unidade A métrica principal de relatório do item de linha, "Impressões" ou "Cliques".
Tipo de custo O tipo de custo do item de linha, como "CPM" ou "CPD".
Taxa A taxa do item de linha como um valor decimal, como "2,75" ou "4".
Custo do valor por unidade A taxa de eCPM do item de linha.
Quantidade desejada O valor da quantidade do item de linha.
Quantidade contratada É a quantidade contratada do item de linha, ou quantidade mínima, se definida.
Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Budget O orçamento total calculado para o item de linha como um valor decimal e com base na quantidade da meta e nos valores de taxa.
Impressões do item de linha durante a vida útil O número total de impressões exibidas.
Cliques do item de linha durante a vida útil O número total de cliques registrados.
Prioridade do item de linha O valor numérico da prioridade atribuída ao item de linha.
Limite de frequência Os limites de frequência aplicados ao item de linha. Por exemplo, "2 impressões por 1 dia".
Andamento da exibição O valor da configuração "Exibir impressões" de um item de linha.
Opção de exibição complementar O valor da configuração "Exibir criativos", se vários tamanhos forem definidos para o item de linha. Use a coluna "Número de criativos" nessa exportação para ver o número de tamanhos de criativo segmentados por um item de linha.
Segmentação por canal Uma lista separada por vírgulas de canais segmentados pelo item de linha. Se nenhum posicionamento for segmentado, essa coluna terá "-".
Segmentação do bloco de anúncios Contém uma lista separada por vírgulas de blocos de anúncios incluídos na segmentação do item de linha. Se nenhum bloco de anúncios for segmentado, essa coluna terá "Em toda a rede". A hierarquia do bloco de anúncios é representada com ">". Por exemplo, "Esportes> Beisebol".
Blocos de anúncios excluídos É uma lista separada por vírgulas de blocos de anúncios explicitamente excluídos da segmentação do item de linha. Se nenhum bloco de anúncios for excluído, essa coluna terá "-". A hierarquia do bloco de anúncios é representada com ">". Por exemplo, "Esportes> Beisebol".
Segmentação personalizada Uma representação textual dos valores-chave incluídos na segmentação do item de linha. Por exemplo, "(color = "blue" OR shape = "circle")".
Regiões de segmentação Uma lista separada por vírgulas dos locais geográficos incluídos na segmentação do item de linha. Por exemplo, "Paris", "Alemanha".
Locais excluídos Uma lista separada por vírgulas de locais geográficos explicitamente excluídos da segmentação do item de linha. Por exemplo, "Paris", "Alemanha". Se nenhuma localização geográfica estiver incluída na segmentação, essa coluna ficará em branco. Se os locais geográficos estiverem incluídos, mas nenhum local estiver explicitamente excluído, essa coluna terá "-".
Tamanhos segmentados Uma lista separada por vírgulas de tamanhos de criativo segmentados pelo item de linha. Por exemplo, "160 x 600, 728 x 90".
Número de criativos É o número de tamanhos incluídos na coluna "Tamanhos segmentados". Esse é o número de tamanhos de criativo segmentados por um item de linha, e não o número de criativos associados a ele.
Tipo de rotação de criativos O valor da configuração "Alternar criativos" de um item de linha.
Impressões visíveis ao longo da vida útil do item de linha O número total de impressões visíveis registradas.
Código externo do item de linha O valor do código externo definido pelo usuário e atribuído ao item de linha.
Disponível apenas no Google Ad Manager 360.
Causas de não exibição Informações sobre o motivo pelo qual um item de linha não foi exibido apesar de estar qualificado para uma solicitação de anúncio.