Exportar datos de líneas de pedido a hojas de cálculo

Puede exportar datos sobre líneas de pedido a una hoja de cálculo en formato XLSX o XLS. Los datos pueden referirse a todas las líneas de un pedido determinado o solo a algunas de ellas, en función de los filtros aplicados. Tenga en cuenta que seleccionar varias líneas de pedido en una tabla no afecta a las líneas de pedido que se exportarán.

No exportar demasiadas líneas de pedido a la vez
Esta función sirve para exportar un único pedido o una lista filtrada con pocas líneas de pedido. Si intenta exportar los datos de todas las líneas de pedido de su red, o de muchas de ellas, es posible que este proceso tarde mucho o se cancele. Para exportar una gran cantidad de datos, use la API de Ad Manager.

Cómo exportar líneas de pedido

Exportar pedidos

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y luego Pedidos.
  3. Con los filtros, busque el pedido que quiera exportar.
  4. Haga clic en Exportar pedido y luego .xlsx (Excel 2007 o posterior) o .xls (Excel 2003).

Exportar una lista filtrada de líneas de pedido

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido.
  3. Con los filtros, busque las líneas de pedido que quiere exportar.
  4. Haga clic en Exportar líneas de pedido y luego .xlsx (Excel 2007 o posterior) o .xls (Excel 2003).

¿Qué incluyen los archivos exportados?

Si exporta un pedido completo desde la página de resumen del pedido, se descarga un archivo con información sobre el anunciante y el presupuesto, entre otros datos generales.

En todos los archivos exportados de líneas de pedido aparece la siguiente información:

Columna Descripción
Pedido El nombre del pedido que contiene esta línea de pedido.
Línea de pedido El nombre de la línea de pedido.
Tipo de línea de pedido El nombre del tipo de línea de pedido asignado.
ID de pedido El ID del pedido que contiene esta línea de pedido.
ID de la línea de pedido El ID de la línea de pedido.
Hora de inicio de la línea de pedido La fecha y hora de inicio de la línea de pedido. Por ejemplo: "September 27, 2016 11:31:00 AM".
Hora de finalización de la línea de pedido La fecha y hora de finalización de la línea de pedido. Por ejemplo: "June 30, 2016 11:59:00 PM". Si una línea de pedido no tiene fecha de finalización, este campo queda en blanco.
Días de extensión automática La cantidad de días del periodo de gracia configurado en la línea de pedido, si hay uno.
Solo disponible en Google Ad Manager 360.
Duración

El periodo utilizado para medir los objetivos y el ritmo:

• "Vida útil" en las líneas de pedido con objetivos definidos, como las estándar o en lote.
  • "Diariamente" en las líneas de pedido de participación porcentual, como las de patrocinio o de red.
  • "Ninguno" en las líneas de pedido de Ad Exchange o de seguimiento de clics.
Estado El estado de entrega de la línea de pedido, que puede tener valores como "Lista" o "Entregando".
Estado de la reserva

La métrica que indica si una línea de pedido se tiene en cuenta en las previsiones de inventario de Ad Manager.

• "Reservado" en las líneas de pedido que se han activado.
  • "No reservado" en las líneas de pedido no garantizadas o en las garantizadas que no se han activado.
Tipo de unidad La métrica de informes principal de la línea de pedido, puede ser "Impresiones" o "Clics".
Tipo de coste El tipo de coste de la línea de pedido, como "CPM" o "CPD".
Precio El precio de la línea de pedido expresado en número decimal. Por ejemplo, "2,75" o "4".
Coste del valor por unidad La tarifa de eCPM de la línea de pedido.
Cantidad objetivo El valor de la cantidad de la línea de pedido.
Cantidad contratada La cantidad contratada de la línea de pedido, o su cantidad mínima, si se ha definido.
Solo disponible en Google Ad Manager 360.
Presupuesto El presupuesto total de la línea de pedido expresado en valor decimal, calculado en función de los valores de las columnas Cantidad objetivo y Precio.
Impresiones durante la vida útil de una línea de pedido El número total de impresiones entregadas.
Clics durante la vida útil de una línea de pedido La cantidad total de clics registrados.
Prioridad de la línea de pedido El valor de la prioridad numérica asignado a la línea de pedido.
Límite de frecuencia Los límites de frecuencia que se aplican a la línea de pedido. Por ejemplo: "dos impresiones en un día".
Ritmo de entrega El valor del ajuste "Entregar impresiones" de la línea de pedido.
Opción de entrega complementaria El valor del ajuste "Mostrar creatividades", si se definen varios tamaños en la línea de pedido. En la columna "Número de creatividades" de este archivo exportado, se puede ver la cantidad de tamaños de creatividad a los que apunta la línea de pedido.
Segmentación por emplazamiento Una lista de emplazamientos, separados por comas, a los que apunta la línea de pedido. Si no se apunta a ningún emplazamiento, en esta columna se muestra "-".
Segmentación de bloques de anuncios Una lista de bloques de anuncios, separados por comas, incluidos en la segmentación de la línea de pedido. Si no se apunta a ningún bloque de anuncios, en esta columna se muestra "En toda la red". El símbolo ">" representa gráficamente la jerarquía de los bloques de anuncios. Por ejemplo: "Deportes > Fútbol".
Bloques de anuncios excluidos Una lista de bloques de anuncios, separados por comas, explícitamente excluidos de la segmentación de la línea de pedido. Si no se excluye ningún bloque de anuncios, en esta columna aparece "-". El símbolo ">" representa gráficamente la jerarquía de los bloques de anuncios. Por ejemplo: "Deportes > Fútbol".
Segmentación personalizada Una representación textual de los pares clave-valor incluidos en la segmentación de la línea de pedido. Por ejemplo, "(color = "azul" O forma = "círculo")".
Ubicaciones objetivo Una lista de las ubicaciones geográficas, separadas por comas, incluidas en la segmentación de la línea de pedido. Por ejemplo, ""París", "Alemania"".
Ubicaciones excluidas Una lista de ubicaciones geográficas, separadas por comas, explícitamente excluidas de la segmentación de la línea de pedido. Por ejemplo, ""París", "Alemania"". Si no se incluye ninguna ubicación geográfica en la segmentación, esta columna está en blanco. En el caso de que se incluyan, pero no se excluya explícitamente ninguna concreta, en esta columna aparece "-".
Tamaños objetivo Una lista de tamaños de creatividad, separados por comas, a los que apunta la línea de pedido. Por ejemplo, "160x600, 728x90".
Número de creatividades La cantidad de tamaños incluidos en la columna "Tamaños orientados". Indica la cantidad de tamaños de creatividad a los que apunta la línea de pedido, pero no la cantidad de creatividades asociadas a la línea de pedido.
Tipo de rotación de creatividades El valor del ajuste "Alternar creatividades" de la línea de pedido.
Impresiones visibles del ciclo de vida de la línea de pedido La cantidad total de impresiones visibles registradas.
ID de la línea de pedido externa El valor del ID externo definido por el usuario y asignado a la línea de pedido.
Solo disponible en Google Ad Manager 360.
Causas de entrega fallida Los motivos por los que no se ha entregado la línea de pedido aunque fuese apta para rellenar una solicitud de anuncio.