¿Qué son las creatividades?

Las creatividades son anuncios que los usuarios ven en su sitio web o aplicación

Una creatividad es el anuncio que los usuarios ven en una página web, una aplicación, o bien otro entorno digital. Las creatividades pueden ser imágenes, videos y otros formatos que se publican para los usuarios. Para publicar un anuncio, la creatividad se debe agregar a una línea de pedido. También se puede agregar a la biblioteca de creatividades para asociarla más adelante a una línea de pedido.

Las creatividades siempre están asociadas con un anuncio.

Tipos de creatividad

Hay diferentes tipos de creatividades que puede agregar a su red, ya sea publicidad gráfica o de video, según la experiencia del anuncio que su anunciante quiera crear. Obtenga más información en Tipos de creatividades de publicidad gráfica y Tipos de creatividades de video.

Recomendaciones para creatividades alojadas

Algunos tipos de creatividades se alojan directamente en Ad Manager. Su tamaño puede ser de hasta 1 MB. Los archivos de creatividades más grandes pueden aumentar los tiempos de carga de la página y puede que no representen la mejor experiencia del usuario. Trabaje con un profesional para optimizar las creatividades y la experiencia del usuario para su sitio web o aplicación.

Siga los lineamientos de la industria para la creatividad rich media. Para comenzar, revise los Lineamientos de la Agencia de Publicidad Interactiva (IAB).

En todos los casos, debe cumplir con los Términos y Condiciones de Google Ad Manager y con las políticas de las creatividades.

Para obtener más información sobre cómo agregar creatividades, consulte los siguiente artículos: