Administre el audio

¿Qué son las creatividades?

Las creatividades son anuncios que se publican en su sitio web o aplicación

Una creatividad es el anuncio que se publica para los usuarios en una página web, aplicación o algún otro entorno digital. Las creatividades pueden ser imágenes, videos, audio y otros formatos que se publican para los usuarios. Para que publiquen anuncios, las creatividades deben agregarse a una línea de pedido. También se pueden agregar a la biblioteca de creatividades a fin de asociarlas más adelante a una línea de pedido.

Las creatividades siempre están asociadas a un anunciante.

Tipos de creatividades

Existen diferentes tipos de creatividades que puede agregar a su red, ya sea publicidad gráfica, de video o de audio, según la experiencia del anuncio que su anunciante quiera crear. Obtenga más información sobre los tipos de creatividades de anuncios gráficos o los tipos de creatividades de audio y video.

Ver el curso de capacitación de Skillshop relacionado

Recomendaciones para creatividades alojadas

Algunos tipos de creatividades se alojan directamente en Ad Manager. Las creatividades de anuncios gráficos que se alojan en Ad Manager pueden tener un tamaño máximo de 1 MB (para obtener más información, consulte los valores máximos y límites del sistema, incluidos los límites de video). Los archivos de creatividades más grandes pueden aumentar los tiempos de carga, y es posible que no representen la mejor experiencia del usuario. Trabaje con un profesional a fin de optimizar las creatividades y la experiencia del usuario para su sitio web o aplicación.

Siga los lineamientos de la industria para la creatividad rich media. Para comenzar, revise los Lineamientos de la Agencia de Publicidad Interactiva (IAB).

En todos los casos, debe cumplir con los Términos y Condiciones de Google Ad Manager y con las políticas de las creatividades.

Para obtener más información sobre cómo agregar creatividades, consulte los siguiente artículos: