¿Qué son las creatividades?

Las creatividades son anuncios que se sirven en su sitio web o aplicación

Las creatividades son anuncios que se sirven a los usuarios en páginas web, aplicaciones u otros entornos digitales, y que pueden ser imágenes, audios o vídeos, o tener cualquier otro formato que pueda entregarse a los usuarios. Las creatividades deben incluirse en una línea de pedido para poder servirse, aunque también pueden incluirse en la biblioteca de creatividades para asociarlas a una línea de pedido en otro momento.

Las creatividades siempre están asociadas a un anunciante.

Tipos de creatividades

En función de la experiencia de anuncio que intente crear un anunciante, puede añadir a su red varios tipos de creatividades de display, de vídeo o de audio. Consulte más información sobre los tipos de creatividades de display o los tipos de creatividades de vídeo y audio.

Ver el curso de Skillshop relacionado

Prácticas recomendadas de creatividades alojadas

Algunos tipos de creatividades se alojan directamente en Ad Manager. Las creatividades de display alojadas en esta plataforma pueden tener un tamaño de hasta 1 MB. Consulte los máximos y límites del sistema para obtener más información, incluidos los límites de vídeo. Los archivos de creatividades de mayor tamaño pueden aumentar el tiempo de carga y es posible que no ofrezcan la mejor experiencia de usuario. Le recomendamos que colabore con un profesional para optimizar las creatividades y la experiencia de usuario de su sitio web o aplicación.

Si quiere utilizar creatividades de rich media, siga las directrices del sector correspondientes. Como punto de partida, revise las directrices de la agencia Interactive Advertising Bureau (IAB).

En todos los casos, debe cumplir los términos y condiciones de Google Ad Manager, así como las políticas de creatividades.

Consulte cómo añadir creatividades en estos artículos: