Audioanzeigen verwalten

Was sind Creatives?

Creatives sind Anzeigen, die auf Ihrer Website oder in Ihrer App erscheinen

Ein Creative ist die Anzeige, die auf einer Webseite, in einer App oder in einer anderen digitalen Umgebung für Nutzer ausgeliefert wird. Creatives können Bilder, Videos, Audiodateien und andere Formate sein, die für Nutzer präsentiert werden. Damit Anzeigen über Creatives ausgeliefert werden können, müssen sie einer Werbebuchung hinzugefügt werden. Sie können in die Creative-Galerie eingefügt werden, um später einer Werbebuchung zugeordnet zu werden.

Creatives sind immer mit einem Werbetreibenden verknüpft.

Creative-Typen

Es gibt verschiedene Video-, Display- und Audio-Creative-Typen, die Sie Ihrem Netzwerk hinzufügen können, je nachdem, welches Videoformat der Werbetreibende erstellen möchte. Weitere Informationen zu den Arten von Display-Creatives oder den Arten von Video- und Audio-Creatives

Skillshop-Schulung zu diesem Thema aufrufen

Bewährte Vorgehensweise für gehostete Creatives

Einige Creative-Typen werden direkt in Ad Manager gehostet. In Ad Manager gehostete Display-Creatives können bis zu 1 MB groß sein. Weitere Informationen, einschließlich Videogrenzwerten, finden Sie unter Maximalwerte und Grenzwerte des Systems. Größere Creative-Dateien können die Ladezeiten verlängern und das Werbeerlebnis beeinträchtigen. Arbeiten Sie mit einem Experten zusammen, um Creatives und die Nutzerfreundlichkeit für Ihre Website oder App zu optimieren.

Befolgen Sie grundsätzlich die Branchenrichtlinien für Rich Media-Creatives. Die Richtlinien des Interactive Advertising Bureau (IAB) können als Ausgangspunkt dienen.

In jedem Fall müssen Ihre Anzeigen den Nutzungsbedingungen für Google Ad Manager sowie den Creative-Richtlinien entsprechen.

Weitere Informationen zum Hinzufügen von Creatives: