Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Atributos de dimensiones de informes de Ad Manager

Muestre más detalles con los atributos de dimensiones. #Informes de Ad Manager

Las siguientes dimensiones tienen atributos que muestran información más detallada sobre sus campañas:

Tenga en cuenta que los atributos muestran el valor de la dimensión en ese momento, no el valor que tenía cuando se sirvió el anuncio.

Atributos de dimensiones

Dimensión Atributo
Bloque de anuncios (nivel superior)
  • Código de bloque de anuncios
    El código con el que se identifica el bloque de anuncios en etiquetas de anuncios de Google Ad Manager.
  • Valor de recompensa del bloque de anuncios
    En los anuncios bonificados, la bonificación que los usuarios reciben por verlos.
  • Tipo de recompensa del bloque de anuncios
    En los anuncios bonificados, el tipo de recompensa que los usuarios reciben por verlos (por ejemplo, monedas o vidas extra).
Bloque de anuncios (todos los niveles)
  • Código de bloque de anuncios
    El código con el que se identifica el bloque de anuncios en etiquetas de anuncios de Google Ad Manager.
  • Valor de recompensa del bloque de anuncios
    En los anuncios bonificados, la bonificación que los usuarios reciben por verlos.
  • Tipo de recompensa del bloque de anuncios
    En los anuncios bonificados, el tipo de recompensa que los usuarios reciben por verlos (por ejemplo, monedas o vidas extra).
Anunciante
  • Contacto principal de anunciante
    El nombre y la dirección de correo electrónico del contacto asignado a un anunciante en la sección “Empresa” de la pestaña “Administración”.
  • Estado del crédito
    El estado del crédito actual del anunciante. Los estados pueden ser “Activo”, “En espera”, “Detención de crédito”, “Inactivo” “Bloqueados”, según las funciones habilitadas para su red. Obtenga más información sobre el significado de estos estados.
  • ID de anunciante externo
    El ID que se utiliza en un sistema externo para la identificación del anunciante.
  • Etiquetas
    Las etiquetas aplicadas al anunciante. Se pueden utilizar para la exclusión de competencia o para la exclusión de anuncios
  • Tipo
    La clasificación de anunciante. Los posibles valores son: Anunciante, Agencia, Agencia interna o Red publicitaria. Más información acerca de los tipos de anunciantes
Código de red secundaria
  • Child partner name
    Shows performance broken down by child partner name in Multiple Customer Management (MCM) Manage Inventory.

Creatividad
  • URL de destino
    URL a la que se redirigirá al visitante cuando haga clic en el anuncio. Las URLs de destino se asignan a nivel de la creatividad.

En el caso de las creatividades basadas en plantillas, el atributo URL de destino solo se puede rellenar si se usa una macro de clics en la plantilla.
    No todos los tipos de creatividades admiten el atributo de URL de destino. Por ejemplo, las creatividades HTML5, de redirección y de backfill.
  • Tamaño de creatividad
    El tamaño del bloque de anuncios objetivo de las creatividades de Ad Manager.
  • Resultado de análisis de SSL de creatividad
    El resultado de un análisis de Ad Manager de la creatividad. Los posibles valores son: Conforme, No conforme y No aplicable.
  • Anulación de conformidad de SSL de creatividad
    Indica si existe una anulación y la forma en la que esta se ha establecido. Entre los valores posibles se encuentran "No aplicable", "Conforme" y "No conforme". Más información
  • Proveedor externo
    El proveedor externo detectado en la etiqueta de anuncio traficada que figura en el campo "Fragmento de código" de creatividades personalizadas y de terceros. Si Google Ad Manager no reconoce el fragmento de código, se indicará que el proveedor es desconocido.
  • Campos personalizados
    Todos los campos personalizados definidos en la pestaña Administrador con un tipo de creatividad. Se puede seleccionar un máximo de 15 atributos de campo personalizados por dimensión.
Cuando se utiliza la dimensión Creatividad al generar y descargar un informe, la columna "ID de creatividad" puede contener el ID de la creatividad o el del conjunto de creatividades (es decir, el ID de la creatividad maestra) si forma parte de un conjunto de creatividades. Más información
Asignación de reparto de inventario
  • Tipo de reparto de inventario (beta)
    Este atributo, en Asignación de reparto de inventario, describe el tipo de reparto (pod, emisión, impresión u oportunidad).
  • Servidor de anuncios del partner (beta)
    El servidor de anuncios que servirá anuncios en el inventario compartido en función de esta asignación.

Entre las opciones disponibles se incluyen las siguientes:

• Amazon
    • FreeWheel
    • Google Ad Manager
    • Publica
    • Roku
    • SpringServe
  • Porcentaje de cuota objetivo del partner (beta)
    Este atributo, en Asignación de reparto de inventario, indica el porcentaje de cuota objetivo.
Línea de pedido
  • Agencia
    La agencia que se ha asignado a la línea de pedido.
  • Ingresos reservados (sin incluir CPD)
    El valor total reservado para la línea de pedido.
    • En el caso de las líneas de pedido de CPC, se calcula de la siguiente manera: Ingresos reservados = Cantidad * Precio
    • En el caso de las líneas de pedido de CPM, se calcula de la siguiente manera: Ingresos reservados = Cantidad * Precio / 1000
  • Cantidad contratada
    La cantidad de impresiones o clics vendida por contrato para esta línea de pedido. Si una línea de pedido de patrocinio tiene definida una “Cantidad mínima”, también se incluirá en este campo.
  • Tipo de coste
    Entre los valores se incluyen los siguientes:
    • CPM: coste por cada mil impresiones.
    • CPC: coste por clic.
    • CPD: coste por día (solo líneas de pedido de red y patrocinio).
  • Código de moneda
    Abreviatura de tres letras para la moneda asignada al pedido. Por ejemplo, los dólares estadounidenses aparecen como USD.
  • ID de acuerdo
    Los ID de acuerdo son números generados por el sistema para identificar acuerdos entre compradores y editores. Están disponibles en la programática garantizada y los acuerdos preferentes de campañas de Ad Manager.
  • Indicador de entrega
    Porcentaje del objetivo de impresiones entregado dividido por el porcentaje de tiempo transcurrido. El indicador de entrega siempre tiene en cuenta el estado en el momento de la consulta, no el periodo seleccionado del informe.

Fórmula: (% del objetivo de impresiones entregado ∕ % de tiempo transcurrido)

Si una línea de pedido de patrocinio tiene definida una "cantidad mínima", se considerará que esa cantidad es el objetivo de impresiones en los cálculos del indicador de entrega.

• Ritmo de entrega
    La distribución de impresiones para una línea de pedido. Las líneas de pedido se publican tan rápido como sea posible, con carga anticipada o de manera uniforme. Consulte las definiciones de cada opción de ritmo.
  • Descuento
    En el caso de las líneas de pedido de patrocinio, estándares, en bloque o de prioridad de precio, el importe previsto en que se reducirá el coste de una línea de pedido. Esta información solo se proporciona como referencia; no afecta a la prioridad de una línea de pedido en función del precio o del valor de CPM.
  • ID externo
    El ID utilizado en un sistema externo para la identificación de la línea de pedido. Este campo debe estar habilitado para su red. Si desea obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.
  • Límite de frecuencia
    El número de veces que se le puede ofrecer a un usuario concreto una línea de pedido en un periodo determinado. Una línea de pedido puede tener varias limitaciones de frecuencia; por ejemplo, 5 impresiones por día y 1 impresión por hora.
  • Cantidad objetivo
    La cantidad de impresiones, clics o días reservados para la línea de pedido.
    Los informes pueden mostrar "N/A" si el tipo de línea de pedido cambia después de que el estado de la línea de pedido pase al estado "Lista".
  • Etiquetas
    Etiquetas que se aplican a la línea de pedido. Se pueden utilizar para la exclusión de competencia o para la exclusión de anuncios.
  • Impresiones visibles según Active View totales
    Total de impresiones visibles según Active View registradas durante la vida útil de la línea de pedido. Disponible en líneas de pedido garantizadas que tienen un objetivo de vCPM.
  • Clics durante la vida útil
    La cantidad total de clics contabilizados durante la vida útil de la línea de pedido.
  • Impresiones durante la vida útil
    La cantidad total de impresiones contabilizadas durante la vida útil de la línea de pedido.
  • Estado de archivo de línea de pedido
    El estado actual de la línea de pedido, ya sea Archivado o Sin archivar.
  • Prioridad de la línea de pedido
    El valor numérico entre 1 y 16 que indica la prioridad de entrega asignada a la línea de pedido, donde 1 es la prioridad más alta y 16 la más baja.
  • Optimizable
    Si la línea de pedido es apta para la optimización o no.
  • Número de pedido de compra
    Muestra el valor de campo opcional definido por el usuario en la configuración de pedido asociada.
  • Precio
    Es el importe introducido en el campo "Precio" de la línea de pedido. Solo indica el valor que tiene en el momento actual; es decir, no muestra valores anteriores si se ha editado.
  • Vendedor
    El vendedor que se ha asignado a la línea de pedido.
  • Vendedores secundarios
    Los vendedores secundarios que se han asignado a la línea de pedido.
  • Traffickers secundarios
    Los traffickers secundarios que se han asignado a la línea de pedido.
  • Objetivo de patrocinio (%)
    El porcentaje de las impresiones totales que la línea de pedido de patrocinio de CPD debe alcanzar.
    Los informes pueden mostrar un guion (-) si el tipo de línea de pedido cambia después de que el estado de la línea de pedido pase al estado "Lista".
  • Fecha de inicio / fecha de finalización
    La fecha en que la línea de pedido inició / finalizó la entrega. Se exporta en formato M/D/AA. Por ejemplo, si una línea de pedido comienza el 7 de abril, el valor sería 4/7/15. Para las líneas de pedido sin fecha de finalización, este valor muestra el texto "Ilimitado".
  • Hora de inicio / hora de finalización
    La hora a la que la línea de pedido inició / finalizó la entrega. Se exporta en formato AAAA-MM-DDTHH:MM:SS[+/-]hh:mm. Por ejemplo, si una línea de pedido comienza el 7 de abril de 2015 a las 13:50 EDT, el valor sería 2015-04-07T13:50:00-04:00. Para las líneas de pedido sin hora de finalización, este valor muestra el texto "Ilimitado".

• Trafficker
    El trafficker asignado a la línea de pedido.
  • Campos personalizados
    Todos los campos personalizados definidos en la pestaña Administrador con un tipo de línea de pedido. Se puede seleccionar un máximo de 15 atributos de campo personalizados por dimensión.
Creatividad maestra y complementaria
  • Maestra o complementaria
    Indica si la creatividad está definida como maestra o como complementaria en una línea de pedido.
Pedido
  • Agencia
    La agencia que se ha asignado al pedido.
  • ID de agencia
    El ID externo introducido para la agencia. El ID externo se encuentra en la página de configuración de la agencia, que se muestra al hacer clic en la pestaña Administración y, a continuación, en Empresas.
  • CPM reservado/CPC reservado
    El total de impresiones y clics reservados para las líneas de pedido del pedido.
  • ID externo
    El ID utilizado en un sistema externo para la identificación de la línea de pedido. Este campo debe estar habilitado para su red. Si desea obtener más información, póngase en contacto con su gestor de cuentas.
  • Etiquetas
    Las etiquetas que se aplican al pedido. Se pueden utilizar para la exclusión de competencia o para la exclusión de anuncios.
  • Clics durante la vida útil
    La cantidad total de clics contabilizados durante la vida útil del pedido.
  • Impresiones durante la vida útil
    La cantidad total de impresiones contabilizadas durante la vida útil del pedido.
  • Número de pedido de compra
    El ID que se utiliza en un sistema externo para la identificación del pedido.
  • Pedido programático
    Muestra el valor "VERDADERO" si un pedido está asociado a una propuesta programática; de lo contrario, muestra el valor "FALSO".
  • Vendedor
    El vendedor que se ha asignado al pedido.
  • Vendedores secundarios
    Los vendedores secundarios que se han asignado al pedido.
  • Traffickers secundarios
    Los traffickers secundarios asignados al pedido.
  • Hora de inicio / hora de finalización
    La hora a la que la línea de pedido inició / finalizó la entrega. Se exporta en formato AAAA-MM-DDTHH:MM:SS[+/-]hh:mm.

Ejemplo

En las líneas de pedido cuya fecha de inicio sea el 7 de abril del 2018 a las 13:50 EDT, el valor sería "2018-04-07T13:50:00-04:00".

En las líneas de pedido sin hora de finalización, este valor muestra el texto "Ilimitado".

• Fecha de inicio / fecha de finalización
    La fecha en que la línea de pedido inició / finalizó la entrega. Se exporta en formato M/D/AA.

Ejemplo

En las líneas de pedido cuya fecha de inicio sea el 7 de abril del 2018, el valor sería "4/7/18".

En las líneas de pedido sin fecha de finalización, este valor muestra el texto "Ilimitado".

• Trafficker
    El trafficker asignado al pedido.
  • Campos personalizados
    Todos los campos personalizados definidos en la pestaña Administrador con un tipo de pedido. Se puede seleccionar un máximo de 15 atributos de campo personalizados por dimensión.
Contenido
de vídeo
  • ID del vídeo de la fuente del contenido
    El ID del vídeo tal y como se creó en el sistema de gestión de contenido desde el que se introdujo. Se trata de un valor proporcionado por un editor al que este hace referencia en las solicitudes de anuncios para hacer coincidir una solicitud de anuncio con el contenido mostrado.
  • Nombre del origen del contenido
    El nombre proporcionado por un editor a un vídeo como configuración en el sistema de gestión de contenido del editor.