Políticas del programa de Ad Manager y de Ad Exchange

Gestión anuncios en la Red de Display de Google

Con el fin de informar a los usuarios sobre los anuncios que se les muestran y permitirles elegir cuáles quieren ver, los anuncios que aparecen en determinados sitios web de la Red de Display de Google muestran un icono de aviso de publicidad, como "Gestión anuncios" o "Anuncios Google". No es posible inhabilitar el icono de aviso incluido en los anuncios.

Gestión anuncios Ad Choices icon es un icono estándar del sector que se expande a expanded Ad Choices icon cuando los usuarios colocan el cursor sobre él. Si los usuarios hacen clic en la etiqueta, se les dirige a una página alojada por Google que contiene texto de la agencia de publicidad interactiva (IAB) y enlaces a la configuración de anuncios, página en que se puede controlar el tipo de anuncios que se muestran en la Red de Display de Google (por ejemplo, Arte y entretenimiento o Viajes), y a la página youronlinechoices, una guía sobre la publicidad online basada en el comportamiento y la privacidad online.

Esta etiqueta e icono nuevos no deberían afectar al rendimiento de los anuncios.

El icono Ad Choices icon mide 19x15 píxeles en su versión reducida y 76x15 píxeles cuando está expandido expanded Ad Choices icon. Aparece en la esquina superior derecha de los anuncios de display o en la esquina inferior derecha de los bloques de anuncios de texto.

Ejemplo en anuncios de display
example of display ads with AdChoices icon
Ejemplo en anuncios de texto
example of text ad with AdChoices icon

Qué debe saber el comprador

Todos los anuncios de texto, de imagen estática y de terceros publicados tendrán el aviso nuevo cuando aparezcan en páginas de editores de la Red de Display de Google, excepto en aquellas en que los editores rendericen sus propios anuncios mediante feeds JS/XML.
Google colocará automáticamente el aviso en la esquina superior derecha de los anuncios. No obstante, si el nuevo aviso tapa alguna parte de un anuncio de display, es recomendable que los anunciantes modifiquen el diseño. Es posible que también se necesite ajustar las creatividades en función de cómo aparezca el icono nuevo en distintos idiomas.

Qué acciones deben realizar los editores

• Si utiliza bloques de anuncios iframe de Google, no es necesario llevar a cabo ninguna acción.
  • Si ha implementado un bloque de anuncios propio mediante JS/XML o utiliza un iframe directo, deberá cambiar al formato iframe estándar o bien actualizar el código para que cumpla las directrices nuevas.

Cualquier anuncio mostrado en la Red de Display de Google que aparezca en una página de editor en inglés o en cualquier otro idioma de Europa, Oriente Medio o África mostrará el icono de anuncios si el editor usa los elementos iframe estándar. Todos los partners que usen los bloques de anuncios iframe estándar de Google y publiquen anuncios en uno de los idiomas disponibles empezarán a ver el icono de anuncios automáticamente (traducido al idioma correcto).

Si el icono anterior aparece en anuncios que se muestran en algunos sitios web y el nuevo en otros, deberá aplicar este cambio por su cuenta.