Solo disponible en Google Ad Manager 360.

Comprobar la disponibilidad de segmentos de audiencia

Solo disponible en Google Ad Manager 360

Audience Solutions es una función de Google Ad Manager 360 que es posible que no esté habilitada en su red.

Le recomendamos que espere al menos 48 horas antes de hacer una previsión sobre nuevos segmentos de audiencia, aunque se rellenen automáticamente. Además, la previsión de los segmentos de audiencia está limitada a 1000 segmentos por identificador (cookie, ID de publicidad para dispositivos móviles [AdID o IDFA] o PPID).

La comprobación de inventario disponible para el segmento de audiencia es similar a la que se hace al configurar una línea de pedido, salvo que el resultado final es una previsión de disponibilidad. Cuanta más información tenga sobre la posible campaña o línea de pedido, más precisa será la previsión. Conocer qué se busca en términos de tipo de creatividades y de segmentación o de otros ajustes de entrega ayuda a conseguir una mejor previsión de disponibilidad.

A la hora de ajustar las previsiones, compruebe que apunta a los segmentos de audiencia en cuestión.

1. Vaya a Entregay luegoPedidosy luego.
  2. Haga clic en Previsión.
  3. Seleccione una opción de "Tipo de anuncio": Display (Estándar), Display (maestro/complementario) o Vídeo.

El tipo de anuncio describe el tipo de creatividad de anuncio que se añadirá más adelante y que afecta a la previsión de disponibilidad. Determine si se van a utilizar creatividades de display o de vídeo. Más información sobre los tipos de anuncios

La opción Display (maestro/complementario) le permite mostrar conjuntos de creatividades que se han servido juntas.

Solo disponible en Google Ad Manager 360.
  4. Introduzca los tamaños de inventario y otros detalles básicos y de creatividades tal como lo haría al configurar una línea de pedido. Estas entradas deben basarse en la información que haya recogido de su anunciante o comprador acerca de su campaña.
  5. En "Configuración de entrega", indique el volumen que su anunciante o comprador necesita. Este valor será una cantidad de impresiones, clics o impresiones visibles para los tipos de líneas de pedido estándar o bien un objetivo para las líneas de pedido de patrocinio. En "Cantidad" u "Objetivo" puede elegir una de estas opciones:
    • Seleccione Máx. disponible si no tiene en mente un valor específico y quiere saber cuál tiene mayor disponibilidad.
    • Seleccione Meta para introducir un valor específico.
  6. En la sección "Añadir segmentación", haga clic en Segmentación personalizada para encontrar y apuntar a los segmentos de audiencia en cuestión.
  7. Una vez que haya introducido todos los detalles, haga clic en Verificar inventario.

En los resultados se ofrece un desglose de las impresiones disponibles, las no disponibles y las reservadas actualmente por líneas de pedido de prioridad igual o inferior. También puede comprobar las líneas de pedido rivales para ver qué campañas compiten por el mismo inventario y, en este caso, este mismo segmento de audiencia.

Previsión de impresiones, clics y usuarios activos

Haga previsiones para calcular cuántos usuarios están incluidos en sus listas de terceros.

• Impresiones y clics de 30 días: verifique el inventario de un segmento con una fecha de publicación de 30 días.

Para utilizar un segmento de manera efectiva en previsiones, en dicho segmento deben haberse capturado datos de al menos 7 días. Los segmentos son más precisos cuando tienen más de 30 días.

• Usuarios activos de 15 días: verifique el inventario de un segmento con una fecha de publicación de 14 días. Haga que la limitación de frecuencia de una línea de pedido sea de una impresión cada 15 días; de este modo, la cantidad de impresiones registradas será igual a la cantidad de usuarios.