Sviluppo di tag publisher di Google

Generare tag annuncio

Autogenerare tag annuncio per evitare la modifica manuale del codice

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Puoi generare e personalizzare i tag annuncio dall'interfaccia di Ad Manager senza dover modificare manualmente il codice.

È possibile creare tag annuncio da più punti nell'interfaccia di Ad Manager, a seconda del tipo di tag che vuoi creare. Ad esempio, puoi generare tag di pixel di pubblico subito dopo aver creato segmenti di pubblico.

Collaborare con un esperto certificato
Collabora con un esperto di monetizzazione certificato: i Partner certificati per i publisher di Google possono aiutarti a ottimizzare la configurazione degli annunci e ad aumentare le tue entrate.

Generare un tag annuncio

Esempio di come generare un tag annuncio in Ad Manager.
  1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario, quindi su Unità pubblicitarie.
  3. Individua l'unità pubblicitaria per cui vuoi creare un tag annuncio e fai clic sul suo nome per visualizzare i dettagli.
  4. Seleziona la scheda Tag nella pagina dei dettagli dell'unità pubblicitaria.
  5. Seleziona il tipo di tag che vuoi generare e fai clic su Continua. Le opzioni per ogni tipo di tag possono variare.

6. Effettua ulteriori selezioni in base al tipo di tag che hai scelto e fai clic su Continua.
  7. Dalla sezione "Risultati tag", copia i tag generati e inviali al tuo sviluppatore web.

Lo sviluppatore web deve includere i tag generati nel codice sorgente della pagina web in cui vuoi pubblicare gli annunci.

Opzioni per ogni tipo di tag

Le opzioni variano in base al tipo di tag selezionato. Il generatore di tag potrebbe non avere tutte le funzionalità disponibili nell'API Tag publisher di Google.

GPT (Tag publisher di Google)

Tag publisher di Google (GPT) è una libreria di tag annuncio per annunci display che consente di creare dinamicamente richieste di annunci.

• Tag di pass-back: utilizza questa opzione in qualsiasi situazione in cui una richiesta di annuncio a una terza parte deve essere evasa con un annuncio trasferito nella tua rete. Scopri di più sulla funzionalità di pass-back Tag publisher di Google (GPT).
  • Richiesta singola: l'architettura di richiesta singola (SRA) prevede che, anziché inviare richieste di annunci individuali ai server di Ad Manager, il browser possa inviare un'unica richiesta in cui comunica al server tutte le unità pubblicitarie presenti nella pagina. In questo modo viene attivato il roadblock garantito. Scopri di più sulle richieste SRA.
  • Elementi div vuoti: se sai che l'area annuncio viene riempita raramente, puoi comunicare al browser di comprimere i div vuoti. Scopri di più su come comprimere i div vuoti.
  • Coppie chiave-valore a livello di pagina: imposta attributi personalizzati in tutte le aree annuncio della pagina, in modo da utilizzare meno codice e garantire che le aree annuncio abbiano gli stessi attributi di targeting. Scopri di più sulle coppie chiave-valore.
  • Creatività fuori pagina: indica se il tag è destinato a una creatività fuori pagina. Scopri di più sulle creatività fuori pagine.
  • Traffico in tempo reale: indica se stai generando un tag annuncio per video in live streaming. In questo modo, puoi gestire gli elevati volumi di traffico dei live streaming, in cui tutte le interruzioni pubblicitarie vengono pubblicate contemporaneamente.
  • Dimensioni: seleziona le dimensioni dell'inventario per il tag. Puoi scegliere le opzioni di dimensione applicabili facendo clic in questo campo. Possono essere disponibili più dimensioni. Questo non si applica alle creatività fuori pagina.
  • (Facoltativo) Coppie chiave-valore dell'area annuncio: imposta gli attributi personalizzati per aree annuncio specifiche in una pagina. Scopri di più sulle coppie chiave-valore.

Tag app mobile

Il tag app mobile genera l'ID e le dimensioni dell'unità pubblicitaria per gli annunci per app mobile, che puoi condividere con lo sviluppatore. Se selezioni questo tipo di annuncio, non dovrai configurare opzioni aggiuntive.

Documentazione per sviluppatoriScopri di più nella documentazione per gli sviluppatori di Google Mobile Ads per Android e iOS.

In alternativa ai tag annuncio, puoi utilizzare l'SDK Google Mobile Ads.

Tag AMP

• Convalida di più dimensioni: quando un annuncio presenta più dimensioni, quelle secondarie non devono essere superiori alle corrispondenti dimensioni della principale, né essere inferiori ai 2/3 della dimensione principale. Deseleziona questo valore per disattivare la convalida. Scopri di più sugli annunci a più dimensioni.
  • Segnaposti AMP: seleziona questo valore per aggiungere codice per segnaposti e creatività di riserva.
  • Trattamento per siti o servizi destinati ai minori: seleziona questo valore per aggiungere codice al fine di agevolare la conformità al COPPA (Children's Online Privacy Protection Act). Scopri di più su come scegliere come target una richiesta di annuncio per il trattamento per siti o servizi destinati ai minori.
  • Dimensioni unità dell'inventario: seleziona le dimensioni dell'inventario per il tag. Puoi scegliere le opzioni di dimensione applicabili facendo clic in questo campo. Possono essere disponibili più dimensioni. Questo non si applica alle creatività fuori pagina.
  • (Facoltativo) Coppie chiave-valore dell'area annuncio: imposta gli attributi personalizzati per aree annuncio specifiche in una pagina.

Tag Ad Exchange

Scopri come generare un tag Ad Exchange.

Tag publisher di Google per video e audio

I tag annuncio video e audio contengono tutte le informazioni necessarie per una richiesta di annuncio video e audio, incluse quelle sul video principale, sull'annuncio audio e sugli annunci companion facoltativi.

• Traffico in tempo reale: genera un tag annuncio per video in live streaming. In questo modo garantisci la possibilità di gestire elevati volumi di traffico di video in live streaming in cui tutte le interruzioni pubblicitarie vengono pubblicate contemporaneamente.
  • Tipo di SDK del player: seleziona il tipo di implementazione del video player in cui viene utilizzato il tag:
    • SDK IMA di Google (consigliato): il player richiede annunci video utilizzando l'SDK IMA.
    • Adattatore IMA di Google: l'adattatore è un file multimediale compatibile con VPAID che carica l'SDK IMA e attiva le richieste di annunci e il rendering video. Deve essere utilizzato solo in ambienti che supportano JavaScript e nei player non direttamente integrati con l'SDK IMA.
    • Nessun SDK: questa opzione deve essere utilizzata solo dai publisher che non monetizzano contenuti video tramite Ad Exchange o che pubblicano contenuti su piattaforme che non supportano l'SDK IMA o l'adattatore IMA e hanno ricevuto istruzioni speciali per l'implementazione.