Líneas de pedido y creatividades de Soluciones de video

Audio y video de Ad Exchange y AdSense

Configure audio y video para AdSense y Ad Exchange en Ad Manager

Para crear una línea de pedido de AdSense o Ad Exchange en Ad Manager, es necesario un código de propiedad de AdSense o Ad Exchange. Antes de comenzar, asegúrese de vincular su cuenta a Ad Manager. Una vez que haya terminado, podrá crear líneas de pedido de video y agregar creatividades.

Cómo crear una nueva línea de pedido de audio y video

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Publicación y, luego, Pedido, seleccione un pedido existente de la tabla y, luego, haga clic en Nueva línea de pedido.

También puede crear un pedido nuevo antes de continuar.

3. Seleccione el tipo de anuncio Video y audio.
  4. Asigne un nombre a la línea de pedido y seleccione los tipos de línea de pedido Video de AdSense o Video de Ad Exchange, según el código de propiedad que use para esta en particular.
  5. Ingrese el tamaño de creatividad esperado y los tamaños complementarios opcionales. Para los anuncios de audio, elija Audio.

En el caso de las líneas de pedido de Ad Exchange, si la respuesta de VAST se renderiza mediante el SDK de IMA, puedes configurar el valor de altura (el primero) como la dimensión más pequeña en el tamaño del video para que este se muestre con orientación vertical. Para un video con orientación vertical, se recomienda una proporción de creatividad de video de 4:5.

6. Ingrese las opciones de configuración de línea de pedido restantes y haga clic en Guardar.

Cómo agregar creatividades

1. En la línea de pedido, haga clic en Creatividades y, luego, Agregar creatividad y elija el tamaño de la creatividad.
  2. Seleccione una de las opciones disponibles.

• Opciones de formato de video

Los anuncios in-stream aparecen antes o después del contenido, o durante este. Puede seleccionar cualquiera o todos los formatos in-stream, como video que se puede omitir, video estándar o audio. Los anuncios de audio y video que se pueden omitir le permiten establecer una duración máxima del anuncio.

Los anuncios superpuestos pueden ser de texto o imágenes y cubren parte del contenido de video mientras este se reproduce.

• Opciones de formato de audio

Puede establecer una duración máxima del anuncio.

Las líneas de pedido no publican anuncios en solicitudes que especifican una duración máxima si no se estableció una previamente.

Si especifica una duración máxima para cada anuncio, el valor más alto de la duración máxima que se puede omitir o la duración máxima estándar debe ser menor que la duración máxima de cada anuncio del grupo para que se active el reabastecimiento. Esto garantiza que la duración máxima del grupo de anuncios no sea inferior a la de un anuncio que se puede omitir o estándar que podría mostrarse.

3. Haga clic en Guardar.

Si las reglas de anuncios de video están habilitadas para su red o en una etiqueta de anuncio individual, no se admitirá la publicación de tipos de anuncios no lineales (anuncios superpuestos). Las reglas de anuncios de video solo son efectivas para el inventario de anuncios de video in-stream.

URL de descripción

En el caso de las líneas de pedido de Ad Exchange, debe agregar el parámetro description_url a las etiquetas de Ad Manager. Este paso es obligatorio para los publicadores que usan la Administración de varios clientes. La URL de descripción se compara con la lista de dominios clasificados de la Administración de socios de red del publicador con el fin de comprobar si los anuncios son aptos para publicarse. Si la URL de descripción no coincide con un dominio clasificado, no se publicarán anuncios.

La URL de descripción se usa para organizar y clasificar el contenido en la página. Debe ser una URL específica de audio o video (no el dominio de todas las solicitudes de anuncios). Los anunciantes pueden ver la categoría del contenido (vertical) y la clasificación (General, Adolescentes, Mayores de edad y Sin clasificar).

Ejemplo

https://securepubads.g.doubleclick.net/gampad/ad&s?sz=640x480&iu=/NetworkID/AdUnit&ciu_szs&impl=s
&gdfp_req=1&env=vp&output=xml_vast2&unviewed_position_start=1
&url=referrer_url]&correlator=[timestamp]
&description_url=http%3A%2F%2FMySite.com%2Fvideo_description_page.html

Más información