Publique anuncios de video en su red de Ad Manager

Antes de comenzar

Si recién comienza a usar Ad Manager o necesita más información sobre los aspectos básicos de la publicación de anuncios, los siguientes artículos pueden resultarle útiles a medida que se prepara para publicar anuncios de video:

Si recién comienza con la publicación de anuncios de video mediante Ad Manager, es posible que le lleve unas semanas configurar su red y su sitio o aplicación para publicar anuncios de video con éxito.

Sus recursos técnicos y de gestión de anuncios pueden ayudarlo a garantizar una implementación sin problemas, y su administrador de cuentas de Ad Manager puede asegurarse de que la red esté configurada correctamente.

Pasos necesarios para implementar las Soluciones de video

Una vez que haya habilitado las Soluciones de video en su red, puede consultar una descripción general de los pasos necesarios para comenzar a publicar anuncios de video, junto con vínculos a más información sobre cada uno de ellos:

1. Crear un inventario de video: Decida qué unidades de anuncios y pares clave-valor utilizará a fin de establecer una segmentación para el inventario de video.
  2. Generar etiquetas de anuncio de video: Cree etiquetas de anuncio de video y colóquelas en su sitio o reproductor.
  3. Crear líneas de pedido de video: Configure y segmente las líneas de pedido de video para publicar creatividades en su inventario de video.
  4. Agregar conjuntos de creatividades a las líneas de pedido de video: Coordine el tráfico de videos, superposición, redireccionamientos y anuncios complementarios opcionales.
  5. Una vez que se estén publicando anuncios de video, puede usar las herramientas correspondientes para obtener informes de video detallados.

Si intenta crear un inventario de video antes de que las Soluciones de video estén habilitadas correctamente para su red, se producirá un error. Para asegurarse de que estén habilitadas, comuníquese con su administrador de cuentas.

Inventario de video

El primer paso para implementar las Soluciones de video es decidir cómo quiere segmentar su inventario de video. La mayoría de los publicadores deciden mantener el mismo diseño de la red y también incorporar niveles de unidades de anuncios o pares clave-valor adicionales para definir mejor el inventario de video.

Las unidades de anuncios de video se diferencian levemente de las unidades de anuncios que no son de video porque usted debe incluir un tamaño de anuncio de video principal y puede seleccionar el tamaño de los anuncios complementarios para acompañar el inventario de anuncios gráficos. Si no tiene anuncios complementarios, Ad Manager podrá rellenar los espacios publicitarios con otro inventario de anuncios gráficos.

Si clasifica el contenido de video en su propio sistema de administración de contenido (por ejemplo, por género o público), puede importar estos metadatos de video y agregarlos a la segmentación por contenido de Ad Manager.

Determine cómo administrar el inventario no garantizado

Deberá decidir si quiere vender el inventario no garantizado, cómo hacerlo y con qué socios trabajará. Las Soluciones de video le permiten coordinar el tráfico de cualquier anuncio de terceros, siempre y cuando sea compatible con VAST.

Ad Manager está integrado con AdSense y Ad Exchange, lo que le permite publicar los anuncios de ambos, siempre y cuando igualen o superen los precios de inventarios no garantizados de la competencia.

Obtenga más información sobre cómo crear una línea de pedido de video de AdSense o Ad Exchange.

Anuncios complementarios

La etiqueta Google Publisher Tag (GPT) renderiza anuncios gráficos como complementos para los anuncios de video. Puede obtener más información acerca de los anuncios gráficos complementarios para video, que incluye beneficios y ejemplos, o sobre cómo declarar los tamaños de los anuncios complementarios cuando crea una unidad de anuncios de video.

En la documentación para desarrolladores, puede consultar más información técnica sobre cómo usar anuncios complementarios con GPT.

Integración con el SDK de IMA o un socio de video

Un entorno de reproducción de video no es lo mismo que los entornos web. Para administrar las solicitudes y respuestas de anuncios en un entorno de video, Ad Manager recomienda la integración con el SDK de anuncios multimedia interactivos (IMA).

Las plataformas en línea de publicación de anuncios y videos proporcionan soluciones que le permiten administrar el contenido de sus videos y, por lo general, poseen un reproductor integrado con el SDK de IMA. Si usa uno de estos socios, puede comenzar a publicar anuncios de video rápidamente.

Si usa un reproductor de video personalizado o tiene su propio equipo de desarrollo, siga las instrucciones para comenzar a usar el SDK de IMA.