Norme del programma di Ad Manager e Ad Exchange

Attivare JavaScript nel browser

Per visualizzare gli annunci Google su un sito web, attiva JavaScript nel browser.

Attivare JavaScript in Google Chrome

1. Apri Chrome sul tuo computer.
  2. Fai clic su Altro e poi Impostazioni.
  3. Fai clic su Privacy e sicurezza.
  4. Fai clic su Impostazioni sito.
  5. Fai clic su JavaScript.
  6. Attiva l'opzione Consentita (opzione consigliata).

Attivare JavaScript in un altro browser

Segui le istruzioni fornite dal browser:

Upgrade del browser, software di sicurezza o patch potrebbero modificare l'impostazione JavaScript del browser. In caso di problemi con la visualizzazione degli annunci Google, verifica che JavaScript sia attivato nel browser.

Se l'impostazione JavaScript è impostata su "Richiesta", sui siti web che mostrano annunci Google potrebbe essere mostrato un avviso.