Segmentar apps para dispositivos móveis

É importante reivindicar seus apps para dispositivos móveis para facilitar o uso do seletor de segmentação.

Encontrar apps para dispositivos móveis para segmentação

Os apps reivindicados aparecem no tipo de segmentação de nível superior "App p/ dispositivos móveis" sempre que o seletor de segmentação puder ser usado e a segmentação para dispositivos móveis for válida no Google Ad Manager. É possível encontrar apps para dispositivos móveis para segmentar, por exemplo, no seletor de segmentação para itens de linha, itens de linha da proposta e regras de precificação unificadas.

Você também pode encontrar e segmentar apps para dispositivos móveis nas regras de inventário.

Para segmentar apps do Ad Manager reivindicados nas regras de inventário, primeiro é preciso vincular o Ad Manager e o Ad Exchange com um código de propriedade de apps para dispositivos móveis.

Segmentar apps reivindicados

No Ad Manager

1. Acesse o item em que você quer segmentar apps para dispositivos móveis, como um item de linha.
  2. No seletor de segmentação, clique no tipo de segmentação App para dispositivos móveis para expandir.
  3. Encontre e inclua ou exclua os apps. É possível encontrar um app usando o nome ou ID dele.
  4. Clique em Salvar.

Nas regras de inventário

1. Acesse Inventário e Regras de inventário.
  2. Os seguintes tipos de regras estão disponíveis para segmentação:

• Canais de apps para dispositivos móveis:

Clique em Canais, App para dispositivos móveis e Novo canal de aplicativos para dispositivos móveis.

• Estilos de apps para dispositivos móveis:

Clique em Tipos de anúncio e anúncios alternativos, App para dispositivos móveis e Novo estilo de app para dispositivos móveis.

• Vídeo de apps para dispositivos móveis:

Clique em Configurações de vídeo para dispositivos móveis, App para dispositivos móveis e Nova configuração de vídeo para app para dispositivos móveis.

• Formatos de anúncio em vídeo:

Clique em Configurações de vídeo, Formatos de anúncio e Nova configuração de formato do anúncio.

• Desencapsulamento para redirecionamentos VAST:

Clique em Configurações de vídeo, Desencapsulamento e Nova configuração de desencapsulamento.

• Declarações do editor:

Clique em Declarações do editor, App para dispositivos móveis e Nova declaração do editor.

3. No seletor de segmentação, clique em Aplicativo para dispositivos móveis.
  4. Encontre e inclua ou exclua os apps. É possível encontrar um app usando o nome ou ID dele.
  5. Clique em Salvar.

Conferir o desempenho dos apps

Nos relatórios, a dimensão "Nomes de aplicativos" (localizada na categoria "Plataforma") detalha o desempenho por app. Não é necessário reivindicar apps para gerar relatórios sobre eles.