Per iniziare

Targeting delle app per dispositivi mobili

È importante rivendicare le app per dispositivi mobili per semplificare il targeting all'interno del selettore di targeting.

Trovare le app per dispositivi mobili per il targeting

Le app rivendicate sono indicate nel tipo di targeting "Applicazione mobile" di primo livello ovunque sia possibile utilizzare il selettore di targeting e il targeting mobile è considerato valido in Google Ad Manager. Ad esempio, puoi trovare le app mobile da scegliere come target nel selettore di targeting per gli elementi pubblicitari, gli elementi pubblicitari della proposta e le regole per la determinazione del prezzo unificato.

Puoi anche trovare e scegliere come target le app per dispositivi mobili in Regole dell'inventario.

Per scegliere come target le app Ad Manager rivendicate in Regole dell'inventario, devi prima collegare Ad Manager e Ad Exchange a un codice proprietà dell'app per dispositivi mobili.

Scegliere come target app rivendicate

In Ad Manager

1. Vai all'elemento che vuoi scegliere come target delle app per dispositivi mobili, ad esempio un elemento pubblicitario.
  2. Nel selettore di targeting, fai clic sul tipo di targeting App per disp. mob. per espanderla.
  3. Trova le app e includile o escludile. Per trovare un'app, utilizza il nome o l'ID app.
  4. Fai clic su Salva.

In Regole dell'inventario

1. Naviga a Inventario, quindi Regole dell'inventario.
  2. Sono disponibili i seguenti tipi di regole per il targeting.

• Canali per app mobile:

Fai clic su Canali, poi su App mobile e infine su Nuovo canale per app mobile.

• Stili di app mobile:

Fai clic su Tipi di annunci e annunci di backup, poi su App mobile e infine su Nuovo stile di app mobile.

• Video di app mobile:

Fai clic su Impostazioni video mobile, poi su App mobile e infine su Nuova impostazione video per app mobile.

• Formati di annunci video:

Fai clic su Impostazioni video, poi su Formati degli annunci e infine su Nuova impostazione formato dell'annuncio.

• Unwrapping per i reindirizzamenti VAST:

Fai clic su Impostazioni video, quindi su Unwrapping e infine su Nuova impostazione di unwrapping.

• Dichiarazioni del publisher:

Fai clic su Dichiarazioni del publisher, poi su App mobile e infine su Nuova dichiarazione del publisher.

3. Nel selettore di targeting, fai clic su Applicazione mobile.
  4. Trova le app e includile o escludile. Per trovare un'app, utilizza il nome o l'ID app.
  5. Fai clic su Salva.

Conoscere il rendimento delle app

Nei report, la dimensione "Nomi app" (disponibile nella categoria di dimensioni "Piattaforma") ripartisce il rendimento in base all'app. Per generare report sulle app, non è necessario rivendicarle.