Oriente anuncios a aplicaciones para dispositivos móviles

Es importante reclamar sus aplicaciones para dispositivos móviles a fin de facilitar la orientación dentro del selector de orientación.

Busque aplicaciones para dispositivos móviles para la orientación

Las aplicaciones reclamadas aparecen en el tipo de segmentación "Aplicación para dispositivos móviles" de nivel superior en Google Ad Manager, siempre y cuando se pueda usar el selector de segmentación y la segmentación por dispositivos móviles sea válida. Por ejemplo, puede buscar aplicaciones para dispositivos móviles en las que quiera establecer la orientación desde el selector de orientación de líneas de pedido, líneas de pedido propuestas y reglas de fijación de precios unificados.

También puede buscar aplicaciones para dispositivos móviles y segmentar anuncios a ellas desde Reglas de inventario.

Para segmentar las aplicaciones reclamadas de Ad Manager en las reglas de inventario, primero debe vincular Ad Manager y Ad Exchange con un código de propiedad de aplicaciones para dispositivos móviles.

Cómo segmentar anuncios a las aplicaciones reclamadas

En Ad Manager

1. Navegue hasta el elemento que desea orientar a las aplicaciones para dispositivos móviles, por ejemplo, una línea de pedido.
  2. En el selector de orientación, haga clic en el tipo de orientación Aplicación para dispositivos móviles a fin de expandirlo.
  3. Busque las aplicaciones que quiera incluir o excluir. Para encontrar una app, puedes usar su nombre o ID.
  4. Haz clic en Guardar.

En la sección Reglas de inventario

1. Navega hasta Inventario y, luego, a Reglas de inventario.
  2. Los siguientes tipos de reglas están disponibles para la segmentación:

• Canales de aplicaciones para dispositivos móviles

Haz clic en Canales; luego, en Aplicación para dispositivos móviles y, luego, en Nuevo canal de aplicación para dispositivos móviles.

• Estilos de aplicaciones para dispositivos móviles:

Haz clic en Tipos de anuncios y anuncios alternativos, Aplicación para dispositivos móviles y, luego, en Nuevo estilo de aplicación para dispositivos móviles.

• Video en aplicaciones para dispositivos móviles:

Haz clic en Configuración de video para dispositivos móviles; luego, en Aplicación para dispositivos móviles y, por último, en Nueva configuración de video de aplicaciones para dispositivos móviles.

• Formatos de anuncios de video:

Haz clic en Configuración de video; luego, en Formatos de anuncios y, por último, en Nueva configuración de formato del anuncio.

• Desenvolvimiento de redireccionamientos de VAST:

Haz clic en Configuración de video; luego, en Desenvolvimiento y, por último, en Nueva configuración de desenvolvimiento.

• Declaraciones del publicador:

Haz clic en Declaraciones del publicador, Aplicación para dispositivos móviles y, luego, en Nueva declaración del publicador.

3. En el selector de segmentación, haz clic en Aplicación para dispositivos móviles.
  4. Busca las apps que quieras incluir o excluir. Para encontrar una app, puedes usar su nombre o ID.
  5. Haz clic en Guardar.

Consulta el rendimiento de las aplicaciones

En los informes, la dimensión "Nombres de aplicaciones" (ubicada en la categoría de dimensión "Plataforma") desglosa el rendimiento por aplicación. No es necesario reclamar aplicaciones para realizar informes sobre ellas.