Primeros pasos

Orientar publicidad a aplicaciones móviles

Es importante crear accesos directos a sus aplicaciones móviles en la segmentación para que sea más fácil apuntar a ellas en el selector de segmentación.

Buscar aplicaciones móviles para usarlas en la segmentación

Las aplicaciones reclamadas se muestran en el tipo de segmentación "Aplicación móvil" de nivel superior siempre que se puede usar el selector de segmentación y la segmentación por dispositivo móvil es válida en Google Ad Manager. Por ejemplo, puede buscar aplicaciones móviles a las que apuntar en el selector de segmentación de líneas de pedido, líneas de pedido de propuesta y reglas de precios unificadas.

También puede buscar y orientar anuncios a aplicaciones móviles mediante reglas de inventario.

Para orientar anuncios a aplicaciones de Ad Manager reclamadas en reglas de inventario, primero debe vincular Ad Manager y Ad Exchange con un código de propiedad de aplicación móvil.

Apuntar a aplicaciones reclamadas

En Ad Manager

1. Vaya al elemento que quiera orientar a aplicaciones móviles, como una línea de pedido.
  2. En el selector de segmentación, haga clic en el tipo de segmentación Aplicación móvil para que se muestren sus opciones.
  3. Busque las aplicaciones e inclúyalas o exclúyalas. Puede encontrar una aplicación por su nombre o por su ID.
  4. Haz clic en Guardar.

En reglas de inventario

1. Vaya a Inventario y, a continuación, a Reglas de inventario.
  2. Estos son los tipos de reglas disponibles para la segmentación:

• Canal de aplicaciones móviles:

Haga clic en Canales, luego en Aplicación móvil y, a continuación, en Nuevo canal de aplicación móvil.

• Estilos de aplicaciones móviles:

Haga clic en Tipos de anuncio y anuncios de reserva, luego en Aplicación móvil y, a continuación, en Nuevo estilo de aplicación móvil.

• Aplicación móvil con vídeos:

Haga clic en Configuración de vídeo para móviles, luego en Aplicación móvil y, a continuación, en Nuevo ajuste de vídeo de aplicaciones móviles.

• Formatos de anuncio de vídeo:

Haga clic en Configuración de vídeo, luego en Formatos de anuncio y, a continuación, en Nuevo ajuste de formato de anuncio.

• Retirada de envoltorio para redirecciones de VAST:

Haga clic en Configuración de vídeo, en Retirada de envoltorio y, a continuación, en Nuevo ajuste de retirada de envoltorio.

• Declaraciones del editor:

Haga clic en Declaraciones del editor, luego en Aplicación móvil y, a continuación, en Nueva declaración del editor.

3. En el selector de segmentación, haga clic en Aplicación móvil.
  4. Busque las aplicaciones e inclúyalas o exclúyalas. Puede encontrar una aplicación por su nombre o por su ID.
  5. Haz clic en Guardar.

Consultar el rendimiento de las aplicaciones

En los informes, la dimensión "Nombres de las aplicaciones" (situada en la categoría de dimensión "Plataforma") desglosa el rendimiento por aplicación. No es necesario reclamar aplicaciones para generar informes sobre ellas.