Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Tipi di report in Ad Manager

Ottieni risultati mirati con il giusto tipo di report. #Crea un report

Ad Manager offre diversi tipi di report per aiutarti ad analizzare i tuoi dati:

• Report Storico: visualizza dati su clic, entrate, percentuale di clic e impressioni totali per le date passate.
  • Sell-through futuro: visualizza dati sulla percentuale sell-through (STR) e sulle impressioni previste, disponibili e prenotate per date future.
  • Copertura: visualizza il numero stimato di visitatori unici esposti a diversi inserzionisti, ordini, elementi pubblicitari o unità pubblicitarie nella rete durante uno specifico periodo di tempo.
  • Privacy e messaggi: Usa i dati utente per sapere come gli utenti interagiscono con messaggi normativi e di altro tipo mostrati sul tuo sito o nella tua app.
  • Velocità degli annunci: visualizza i dati sulla velocità degli annunci relativi alle richieste di annunci che passano attraverso la tua rete Ad Manager, incluse le proprietà web di Ad Exchange collegate.
  • Dati finanziari partner: questo tipo di report si applica solo alle assegnazioni Traccia e riflette le ripartizioni delle entrate del partner host basate sulla configurazione finanziaria avanzata.
  • Qualità delle creatività video(beta)  visualizza i dati sul numero di volte in cui viene visualizzato il video di ogni contenuto.
  • Video in tempo reale(beta)  visualizza le opportunità perse per gli annunci video a causa di problemi con determinati creatività, unità pubblicitarie o elementi pubblicitari.
  • Verifica delle entrate(beta)  i publisher utilizzano questo tipo di report per verificare le entrate lorde con un acquirente.
  • Pubblicazione degli annunci tecnici(beta)  visualizza i dati degli annunci tecnici nella tua rete Ad Manager. Questo tipo di report è visibile a tutte le reti e include solo dati sulla pubblicazione di annunci tecnici.
  • Consolidato di YouTube: visualizza i dati sul programma Partner Sales di YouTube relativi alle richieste di annunci e alle impressioni pubblicate tramite la tua rete Ad Manager.
  • Analytics: visualizza i dati sulle proprietà App + web di Google Analytics che passano attraverso le proprietà Google Analytics collegate a questa rete.