Demande concernant le pays associé à votre compte

Vous êtes actuellement connecté avec l'adresse . S'il ne s'agit pas du compte Google pour lequel vous posez cette question, veuillez changer de compte.

Comme indiqué dans les Conditions d'utilisation de Google, votre compte est associé au pays suivant : .
Nous associons votre compte Google à un pays (ou territoire) afin de vous proposer nos services de manière plus efficace.

Il peut arriver que cela ne corresponde pas à votre lieu de résidence, pour différentes raisons. Par exemple, si vous avez déménagé récemment, si vous vivez et travaillez dans deux pays différents, ou si vous vivez près d'une frontière.

Le pays associé à votre compte est-il le bon ?