Récupérer un compte Google récemment supprimé

Si vous avez supprimé votre compte Google, vous pouvez peut-être le récupérer. Si la suppression de votre compte remonte à un certain temps, vous risquez de ne plus pouvoir récupérer les données associées. Si vous parvenez à récupérer votre compte, vous pourrez vous connecter comme auparavant à Gmail, à Google Play et aux autres services Google.

1. Suivez les étapes de récupération de compte.
  2. Si vous parvenez à récupérer votre compte, choisissez un nouveau mot de passe que vous n'avez jamais utilisé pour ce compte. Découvrez comment créer un mot de passe sécurisé.
Vous ne pouvez toujours pas vous connecter ? Pensez à créer un compte Google de remplacement.