Alguien cambió tu contraseña.

Si sospechas que otra persona conoce tu contraseña o puede haberla modificado, cámbiala para impedir accesos no autorizados a tu cuenta. Para hacerlo, ingresa tu nombre de usuario en la página Ayuda con contraseña.

Nombre de usuario de la cuenta:

• Si tienes una cuenta de Google, pero no estás registrado en Gmail, el nombre de usuario es la dirección de correo completa que utilizaste para crear la cuenta.
  • En las cuentas de Google con Gmail: toda la información que precede a "@gmail.com".

Si sospechas que otra persona tiene acceso a la dirección asociada con tu cuenta de Google, cambia también la contraseña de la dirección. Obtén más información acerca de cómo proteger tu cuenta.

Si no puedes restablecer la contraseña de tu cuenta de Google y no puedes registrarte en tu cuenta, rellena este formulario.