Realiza la nueva verificación de seguridad. Mejora la seguridad de tu cuenta de Google con una verificación de 2 minutos.

Alguien cambió tu contraseña

Si crees que alguien más conoce tu contraseña o la cambió, puedes restablecerla.

• Para las cuentas de Google sin Gmail, ingresa la dirección de correo electrónico completa que usaste para crear tu cuenta.
  • Para las cuentas de Google con Gmail, ingresa la dirección de correo electrónico sin el "@gmail.com".

Obtén más información sobre cómo proteger tu cuenta o cómo cambiar o restablecer tu contraseña.

Si no puedes restablecer la contraseña de tu cuenta de Google ni acceder a ella, sigue los pasos para recuperar la cuenta.