Alguien cambió tu contraseña

Si piensas que alguien más conoce tu contraseña o la cambió, ingresa tu nombre de usuario en la página de asistencia para contraseñas a fin de restablecerla.

• Para las cuentas de Google sin Gmail, ingresa la dirección de correo electrónico completa que usaste para crear tu cuenta.
  • Para las cuentas de Google con Gmail, ingresa la dirección de correo electrónico sin el "@gmail.com".

Obtén más información sobre cómo proteger tu cuenta o cómo cambiar o restablecer tu contraseña.

Si no puedes restablecer la contraseña de tu cuenta de Google ni acceder a ella, completa el formulario de recuperación de la cuenta.