Cómo verificar tu cuenta

Para protegerte de los abusos, de vez en cuando te pediremos que pruebes que no eres un robot antes de crear una cuenta o acceder a la tuya. Este paso de confirmación adicional por teléfono evita que los creadores de spam abusen de nuestros sistemas.

Nota: Para verificar tu cuenta, necesitas un dispositivo móvil.

Costo de la verificación por mensaje de texto o de voz

El costo de los mensajes de texto o de voz variará en función del plan y proveedor que tengas, aunque es probable que se te cobre lo que pagas usualmente por mensajes y llamadas. Si seleccionas la opción del mensaje de voz, puedes usar un teléfono fijo.

Para obtener más información, comunícate con tu proveedor de telefonía móvil.

Cómo corregir problemas de verificación

No recibí el mensaje de texto

El envío de mensajes de texto puede sufrir demoras si vives en una zona con gran densidad de población o si la infraestructura del proveedor no es óptima. Si no recibes nuestro mensaje de texto después de unos minutos, prueba la opción de llamada de voz.

"No se puede usar este número de teléfono para la verificación"

Si ves este mensaje de error, deberás usar un número diferente. Para protegerte de los abusos, limitamos la cantidad de cuentas que se pueden crear con un número de teléfono determinado.