Cómo crear una cuenta de Google

Una cuenta de Google te permite acceder a muchos de nuestros productos. Con esta cuenta podrás:

• Enviar y recibir correos electrónicos mediante Gmail
  • Descubrir tu próximo video favorito en YouTube
  • Descargar apps de Google Play

Paso 1: CREA UNA CUENTA DE GOOGLE

Cuando creas una cuenta de Google, te pedimos información personal. Si brindas datos precisos, ayudas a proteger tu cuenta y permites que nuestros servicios sean más útiles.

Cómo comprobar si ya tienes una cuenta de Google

Si accediste a un producto de Google antes (como Gmail, Maps o YouTube), ya tienes una cuenta de Google. Para acceder a nuestros demás productos, puedes usar el mismo nombre de usuario y contraseña que ya creaste.

Si no recuerdas haber accedido y quieres comprobar si tienes una cuenta, ingresa tu dirección de correo electrónico. Si no hay ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, verás un mensaje.

Si olvidaste tu nombre de usuario o contraseña, sigue los pasos para recuperar la cuenta.

Cómo comprobar dónde se envían las notificaciones de correo electrónico

Si te registraste en Gmail con tu cuenta de Google, te enviaremos todos los correos electrónicos de notificación relacionados con la cuenta a tu dirección de Gmail.

Para cambiar la dirección donde recibes las notificaciones, edita tu correo electrónico de contacto.

Paso 2: Protege la cuenta con la información de recuperación

Si olvidas tu contraseña o alguien más usa la cuenta sin tu permiso, la información de recuperación actualizada aumenta las posibilidades de que puedas recuperar la cuenta.

Obtén más información sobre cómo evitar perder el acceso a tu cuenta de Google.