Revoca delle password specifiche per le applicazioni

Se perdi un telefono o smetti di utilizzare un'applicazione che era autorizzata con una password specifica per l'applicazione, ti consigliamo di revocare la password specifica per l'applicazione in modo che nessuno possa accedere al tuo account Google da tale dispositivo:

1. Visita la pagina Autorizzazione di applicazioni e siti nelle impostazioni del tuo account Google e accedi con il tuo nome utente e la tua password, se richiesto.
  2. Cerca la sezione ''Password specifiche per le applicazioni''.
  3. Puoi visualizzare un elenco delle applicazioni per cui hai generato password specifiche. Per revocare una password, fai clic su Rimuovi accanto al telefono per il quale desideri eliminare l'autorizzazione ad accedere al tuo account.
Se sei un utente di Android 4.0 o versioni successive, ti consigliamo di rimuovere "Android" dalla sezione "Siti, applicazioni e servizi connessi".

Una volta revocata, tale password specifica per l'applicazione non sarà più utilizzabile per accedere al tuo account Google. Se desideri iniziare a utilizzare nuovamente un'applicazione o un dispositivo, dovrai generare una nuova password specifica per l'applicazione.